СДЭК как всегда на высоте
Сто раз зарекался заказывать СДЭКом доставку, но опять вляпался.
Заказал доставку посылки из Питера к нам в Северодвинск ими (других вариантов не было у отправителя). До города доехало быстро, всего за 3 дня. А вот здешняя доставка курьером как всегда оказалась хреновая: Позвонила девочка-оператор, согласовала доставку на завра, с 9.00 до 14.00. С утра следующего дня пришло сообщение в Телеграмм что товар выдан курьеру, все хорошо. Но дальше все сломалось. Просидел полдня, но до 14 никто не приехал. И в 14 никто не приехал. И до вечера никто не приехал. Искал контакты курьера, но загадочный номер +7-999-99-99, сообщенный в сообщении о доставке, почему-то не отвечал. И в поддержке отвечали роботы, а на человека переключать отказывались. И тут я понял что чудо-компания СДЭК меня опять немного кинула. Не в первый раз хрен дождался курьера. Надо видимо привыкнуть.
Ответы от операторов удалось получить только сегодня в 10.30: "Спасибо за ожидание. Я прекрасно понимаю, что ситуация доставила Вам дискомфорт, по причине того, что заказ задерживается. Я приношу извинения за произошедшую ситуацию. К сожалению, курьер не указал причину недоставки заказа. Так же на сегодня доставку не назначили. Вам удобно получить заказ завтра с 9 до 18?". Супер вариант, от радости прямо захотелось расплакаться. Вообщем итого:
1. Посылку получаю сам на складе, потому что веры в курьера веры нет.
2. Компания СДЭК подтвердила что доставка у них хромает.
И бонус - опять резко активизировались телефонные мошенники на мой номер, который был указан в контактах доставки. Почему-то это происходит точно тогда, когда номер попадает в СДЭК. Но это не точно ))
На этом все, нытье закончено. Полегчало.