-5

Сдвижение точки сборки

Как сдвигать точку сборки?

Все очень просто. Точка сборки (ТС) обычно сдвигается под действием внешних и внутренних энергетических импульсов. Поэтому, чтобы сдвинуть ТС, нужно лишь воспользоваться или внешними потоками энергии, или сгенерировать внутренний всплеск энергии.

1. Для начала попробуйте отследить сдвиги ТС под действием внешних обстоятельств, таких как сильные эмоции, усталость, болезни, места силы, растения силы и т.д. Прочувствуйте как меняется состояние сознания в течении дня. Это даст вам понять, что ваша точка сборки постоянно колеблется между двумя основными состояниями: местом озабоченности и центром разума.

2. Следует отметить, что обычное положение точки сборки на коконе определяется "привычкой". Поэтому не плохо завести себе привычку находится в месте без жалости или в точке разума. Это значит, что ТС может быть смещена волевым усилием в результате приобретения "новых привычек", таких как:

o систематическое неделание;

o действия силы;

o безупречность и т.д.

И хотя эти сдвиги невелики, они придают гибкость ТС и способность управлять состоянием своего сознания в повседневной жизни. Утром встали, встряхнулись - вернули точку сборки из глубин второго внимания; затем перевели ее в положение, необходимое для эффективного выполнения повседневных обязанностей; устали - сделали тесе; после сдвинули ее в место без жалости для принятия стратегических решений; появилось время - занялись перепросмотром и т.д. и т.п. Но не перенапрягайтесь, ибо потеря энергии неизбежно сдвигает ТС в место озабоченности и индульгирования.

Сделайте так: разделите всю имеющуюся у вас энергию пополам, и в повседневных делах используйте только одну половину, а вторую рассматривайте как "неприкосновенный запас" на случай "ядерной войны".

3. Основные ключи к сдвигу точки сборки:


Сдвиг в рамках первого внимания.


Ключ 1. Направленный внутренний диалог.

Люди придают большое значение словам. Наш непрерывный внутренний диалог как бы программирует наше восприятие. Научившись направлять течение внутренней речи в нужное русло, можно изменять свое состояние сознания в рамках данного описания.


Этот метод широко и эффективно используется в современных техниках гипноза и самогипноза, например, в NLP. Это своего рода ментальный сталкинг, позволяющий воину с помощью четких и трезвых команд управлять состоянием своего ума.

Ключ 2. Манипуляция органами чувств.

1. Зрение:

a. Расфокусировка, вращение и скашивание глаз;

b. Пристальное созерцание;

c. Визуализация.

2. Слух:

a. Прислушивание к тишине;

b. Низкочастотные звуки;

c. Ритмичная музыка.

3. Обоняние: запахи?


Ключ 3. Манипуляция телом

4. Расслабление - позволяет прислушаться к внутренним потокам энергии;

5. Действия Силы (Тенсегрити): напряжения отдельных групп мышц, например между лопатками, потягивания, повороты головы и т.д., генерируют всплески энергии, сдвигающие ТС.

6. Вращение - это очень мощный способ сделать так, чтобы точка сборки потеряла фиксацию. Достаточно сделать 20 поворотов вокруг собственной оси и вы сразу же почувствуете кардинальные изменения в восприятии. На продвинутых уровнях, вращение может помочь повернутся лицом к барьеру восприятия, и даже проникнуть в другие миры.


Ключ 4. Дыхание.

Ритм и глубину дыхания удобно связать с различными положениями точки сборки. Так например, в экстремальных ситуациях, задержка дыхания вместе с напряжением мышц живота позволяют остановить мысли на некоторое время, достаточное чтобы принять правильное решение, сдвинув ТС в место без жалости.


Комбинируя ключи 1-4 можно управлять своим состоянием сознания в повседневной жизни.


Сдвиг точки сборки за пределы первого внимания.


Ключ 5. Остановка внутреннего диалога.

Способ 1:

g. Отвлечь внимание от мышления, оценок, суждений.

(расслабление тела, глубокое дыхание, расфокусировка глаз). Сконцентрировать внимание на восприятии мира всем своим существом. Не думать, а воспринимать и действовать.

h. Отвлечь внимание от зрительных образов, сосредоточив его или на слуховом восприятии.

(например, сосредоточиться на фоновом шуме , который всегда присутствует в ушах), или на кинестетических ощущениях (бег силы, правильная ходьба, сжимание гальки между пальцами и т.д.) Это ведет к перегрузке и утиханию тоналя.

Дубликаты не найдены

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0
А мне название?))
раскрыть ветку 1
0

Даунхаус. Это кагбэ Настасья Филипповна в кадре.

0
Божечки, мой любимый ж фильм, побежала пересматривать!!!!!!!!
+1
Автор, здесь другой контингент, жаль ваших стараний.
раскрыть ветку 1
0

А чо жаль, чем ему еще в палате заниматься? Пускай пишет.

0

Увлекался доном Хуаном в 90-х. Думал, это давно кончилось.

раскрыть ветку 5
0
Грибочки курил в 90-ых?
раскрыть ветку 4
0

Не до такой степени. А вот разные техники тренировал. Типа увидеть свои руки во сне и т.д.

Ну и насколько я помню там не грибочки а пейот был.

раскрыть ветку 3
0
Я одного перца знаю, тоже всем про точку сборки втирал, за смещение, чакры и прочую муть. Доебался как-то до нашего общего знакомого, а тот не в духе был - ему баба изменила. Ну тот перец и начал втирать, мол, у тебя чего-то там не так смещено, вот тебе и изменили, нет в тебе гармонию. Знакомый психанул и сместил перцу и точку сборки, и точку разборки, а заодно и переносицу где-то на 2.5 сантиметра влево, вместе с челюстью. Так что смотри, собирайся там аккуратнее, ато могут и разобрать.
0
Иллюстрация к комментарию
0

У меня сосед с третьего этажа пёр такую же хуйню. Думаю - чёт давно не видно его? А он эвон где...))))

0

[старательно конспектирует] Нужно ли приносить в жертву девственную лису, о, Гуру? И вот еще что: я попытался работать с внешними энергиями, выбрал электрические, как самые доступные, но, при попытке работы, они меня неслабо так пизданули. Вы не могли бы, о, Гуру, записать и выложить видео, как вы розетку лижете - вам ведь это нетрудно, правда?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: