У меня уже взрослое СДВГ)) в детстве из-за нетерпеливости бесило, когда не получалось что-то с первого раза. Как итог сейчас сложно начинать любые дела из-за страха провала. Из стандартного тяжело вести диалог, постоянно договариваю за собеседника, перебиваю, могу показаться нетактичной, потому что иногда говорю, а потом думаю. Импульсивные покупки как всегда)) Если чем-то занята, даже смотрю сериал, а например захотелось поправить штору, то не смогу терпеть, надо это сделать в тот же момент, даже если до титров осталось пару минут.
Друг угорал, что меня пиздили мало в детстве, пока мне не начали помогать таблетки
В итоге, кстати, мне удалось сделать часть этого состояния моей сильной стороной. Мне настолько не нравится, когда я ошибаюсь, что при решении любой задачи я могу очень быстро найти его. Другое дело, что процесс самого решения меня потом мало интересует. Банально например, в подсчётах у меня может случится 2х3=5. Если по работе, то надо перед закрытием задачи сто раз перепроверить, не упустила ли я какие детали мелкие, отступы, ничего ли не съехало. Я дизайнер интерфейсов
В смысле вы это делаете через какой-то ресурс или через знакомых?
Психология | Psychology
30.5K постов62.2K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.