Сдохнуть или стать алкашом?
Завидую людям, кто родился в богатой семье, имеет возможность гонять на крутых спортивных тачках с 18 лет, а то и раньше, может особо не задумываться над своим будущим и т.д. Кому то на получение прав дарят BMW, evolution, Toyota.
А мне в 18 достался largus(отвратительный переднеприводный каблучок рОсиийского производства) Мусор короче. Очень завидно видеть более везучих людей...
И тут наверняка многие спросят, чё я его не продал? А пойди продай это корыто хотя бы за 600к( просто нет идиотов кто купил бы это...
И заранее отвечаю на второй вопрос "типо если не родился в богатой семъе, то она должна начаться с тебя" а нахуя мне это будет надо? В 30+ лет уже нет ни интереса, ни желания, ни задора вообще нихуя. Тогда ради чего, если основное время уже потеряно? Чтоб детей обеспечивать? Так не справедливо получится по отношению ко мне!
Короче можно считать жизнь слита на помойку 20 лет- нихуя нет. А позже уже и миллиарды не нужны.
Завидую людям, кто выпивает с малолетства. Нажрался, попиздился, упал и заснул довольный. Проснулся и по новой. Самые счастливые люди-беспросветные алкаши и пьяницы.
Но даже тут мне не повезло. Не переношу вкус алкоголя🤮.
Не знаю что делать дальше, вариантов не так много остаётся кроме спиртяги😭