14

Сделаю сайт бесплатно!

Ребят, всем привет! Ситуация, достаточно, простая и обыденная, а может и нет. Я работаю уже не один год в сфере, которую я сам же отторгаю. По образованию я инженер-строитель, но работаю в полиции уже много лет. Очень хочу изменить свою жизнь и уйти в веб и разработку в целом. Кручусь я в этом уже почти год, есть несколько работ в портфолио и еще небольшой послужной список, если говорить о своих данных, то умею многое и многое еще нужно выучить, практиковать. Хочу выйти на свой полный стэк, пока он не фиксированный, от заказа к заказу, ведь людям нужно разное и я пока не в том положении, чтобы диктовать свои условия и свою линию в целом. Если Вам нужно узнать мой стэк - я напишу, портфолио, тоже скину. Сделаю сайт или помогу в работе (очень хочу освоить Laravel или Yii2, так же дико интересен Vue.js).

Очень хочу достичь своих целей и прийти к мечте, спасибо!

0
Автор поста оценил этот комментарий

Дико извиняюсь увидел новое слово в новом смысле,  "узнать мой стэк" и "полный стэк" - это приличное или девушкам не показывать?

раскрыть ветку (1)
1

Всё вполне адекватно. У каждого есть свой набор инструментов, которым он пользуется для тех или иных задач. Это формируется со временем, ничего постыдного или странного в написанном не увидел. Про фулстак я и имел в виду, что понять со временем, какие использовать технологии в связке, например Vue + Laravel и подобное, хотя Вы явно, батенька, тролль.

показать ответы
1

Почему не работаешь строителем? Кто будет поднимать реальный сектор экономики? Таджики? Мы выдели как они строят у себя... здания у них трещинами покрываются на второй год.

раскрыть ветку (1)
1

Скажу честно, из меня кто угодно лучше, чем инженер-строитель! .)

0

Никогда в живую не видел людей работающих программистами и которым при этом нравится программирование ))

Большая часть рунета, это берется буржуйский сайт и переводится, а потом забивается говнорекламой, сделайте также

раскрыть ветку (1)
1

Поработать сначала нужно там, где ты никто и твоё развитие на стопкране .)) тогда ты полюбишь любую сферу, где твоя работа = результат. Очень круто видеть продукт, который разработал ты и который работает!

показать ответы
0

ТС, ну ты стал прогером то?

раскрыть ветку (1)
0

Практикую :)

показать ответы
0

Напиши как с тобой связаться.

раскрыть ветку (1)
0

@coresak в телеграм, coresak@hotmail.com почта.

0
Могу подкинуть работёнку,куда отписаться?
раскрыть ветку (1)
0

@coresak в телеграм, coresak@hotmail.com почта.

0
DELETED

Ну так на одном городе свет клином не сошелся. Смотри вакансии по региону или стране. Релокация в айти - это норма. Ну либо как вариант удаленная работа, но опять же на конкретную компанию и в команде.

раскрыть ветку (1)
0

Вакансий много, удалённо работал бы с радостью, то требования высокие и ответственность многих работодателей не очень высока. Плюс большая часть HR по поиску специалистов - пробки тупые, уж извините, но так. С превеликим удовольствием бы работал стабильно и много.

0
DELETED

Почему на фултайм не устроишься? Куда-нибудь, где нормальные проекты без легаси, в командах код ревью практикуется и так далее. В таких условиях куда проще и быстрее будешь развиваться, чем сидя в одиночку на фрилансе.

раскрыть ветку (1)
0

С радостью бы! В моем городе 1-2 студии и всё, что требуется - Bitrix. Мне это не интересно .(

показать ответы
0

В полиции хуже чем фрилансером? О_о Я инженер-программист. Меня уже тошнит от сайтов.

раскрыть ветку (1)

Разработка - огромная сфера, интересно начать с вебдева, а дальше можно и нужно расти!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги