Сделаю сайт бесплатно!
Ребят, всем привет! Ситуация, достаточно, простая и обыденная, а может и нет. Я работаю уже не один год в сфере, которую я сам же отторгаю. По образованию я инженер-строитель, но работаю в полиции уже много лет. Очень хочу изменить свою жизнь и уйти в веб и разработку в целом. Кручусь я в этом уже почти год, есть несколько работ в портфолио и еще небольшой послужной список, если говорить о своих данных, то умею многое и многое еще нужно выучить, практиковать. Хочу выйти на свой полный стэк, пока он не фиксированный, от заказа к заказу, ведь людям нужно разное и я пока не в том положении, чтобы диктовать свои условия и свою линию в целом. Если Вам нужно узнать мой стэк - я напишу, портфолио, тоже скину. Сделаю сайт или помогу в работе (очень хочу освоить Laravel или Yii2, так же дико интересен Vue.js).
Очень хочу достичь своих целей и прийти к мечте, спасибо!
Я студент и учусь на Компьютерный Инженерию и я с первого курса точнее до поступление решил что я хочу стать программистом и сам увлекался компьютерами. С первого курса я начал усилинно учится тогда я еще не знал тогда о Laravel и Vue.js я начал с Html, Css, Less, Js, jQuery, Php, MySql, OOP, а потом уже Laravel 5.2 хочу отметить что в место Vue.js была на рынке jQuery. И конечно же начал сразу практиковаться и писать реальный проекты на Laravel и потом уже выучил Vue.js. потом начал фрилансить и у меня после практики были опыты и знании по построение структуры сайтов. И я очень сильно хотел работать в веб студии и я знал что я буду быстро развивается в команде и это мне даст колоссальный скилы. И я разместил своё резюме на различных сайтах и мне начали звонить и предлагать работу и согласился только на офисе и дона хорошая компани мне отправил мне HR сказала что у меня есть 2 дня что бы отправить им ответ я за одного дня им уже отправил ответ тестового задани. И конечно же пригласили меня на собеседование конеяно же я был себе уверен и был у меня проекты который я сделал и показал им и тот же вечер звонили и предлагали мне работу. Все было четко и красиво. И это мой первый компания уже 2 месяц я работаю на своем любимом професии на Backend программист. И самый главный я иностранец тойсть я не Россиянен и не Уркаинец и у мен меня не было друзей что бы я у кого-то мог бы что то спросить или же кто то мне посоветовал бы мне стать программистом.
Сейчас у меня есть еще свои заказы и конечно же учусь мобильную разработку получая данный с локального сервера который написанный мною на Laravel мне в основном нравиться Backend.
Мечты сбываются.
Не надо сдаваться.