Большинство из них при этом не имеют в наличии кабеля aux, так что глушилка отлично справляется.
При должной сноровке можно даже после обрыва соединения подрубиться первым и включить им Моцарта))
Отучил так дурную соседку громко врубать всякую дичь.
Зайди ко мне в профиль, почитай про LilyGo T-embed CC1101 +
NRF24. Придётся немножк помахать паяльником, но на выходе будет хакерский "мультитул". Ну либо купить M5Stick и доп плату с NRF к нему. Там в комментах к моему посту есть примеры на M5. В новых версиях прошивки Bruce самый злой режим для NRF24 - Channel Hopper. Молниеносно выстегивает колонки. Bruce универсален для многих девайсов, если надо тока глушилку и не дружишь с паяльником - наверно M5Stick и модуль NRF24 к нему уже собранный проще всего взять. Продаются прям готовые комплекты на озон/али.
А штука на базе LilyGo будет самой универсальной, там еще много прикольного функционала получится без переставления модулей и батарейка побольше.
З.Ы. Вся информация представлена в образовательных целях, использование глушилок может быть незаконно и вести к административной ответственности/конфискации игрушки.
Ну ничего, посидят до утра в темноте - может мозги на место встанут. Да и колонку заряжать надо. Только надо автоматы не выключать, а перекусывать провода.
А ты из этих пидоров-тусовщиков, которые после 11 людям спать не дают? Или что, я не пойму. Кого ты тут защищаешь?
Ну а куда деваться-то? Ты им стучишь - тебя нахуй посылают. Ты им свет вырубаешь - не выходят. Ты домой, они врубают свет, только ты сомкнул глаз - тебя опять будит музыка.
Два раза так сбегаешь, на третий сам положишь хуй на все свои доводы и куснёшь к хуям провода из автомата. Соглашусь только с тем, что важно понимать, что ты делаешь, чтобы не перекусить чужой провод или того хуже, ноль.
Современные счетчики просто считают электричество. В щитках вообще ничего нет, чтобы вырубить электричество. Но можно сорвать пломбу со счетчика, тогда придет штраф в районе 25к+ рублей.
У нас так какой-то черт повеселился, что всему подъезду штрафы пришли, после очередной проверки счетчиков. Благо бабки вернули, а дебошира натянули на кукан.
Если пломбы в общем доступе в подъезде, то какого хрена решили, что это вина собственников за их утрату??
7.1.64. Для безопасной замены счетчика, непосредственно включаемого в сеть, перед каждым счетчиком должен предусматриваться коммутационный аппарат для снятия напряжения со всех фаз, присоединенных к счетчику.
В душе не ебу, что это. Я просто оплачивал штраф, а мне НЭСК потом бабки возвращал после суда, как и моим соседям
У нас в доме тоже такие есть, я его когда первый раз открыла - у меня глаз дёргаться начал
По всем понятиям они там должны быть, может ук так переделала. Щас ук вообще беспределят, все огораживают даже то оборудование которое считается как общедомовое, например домофоны и устройства для раздачи интернета, причем там договором закреплены конкретные поставщики.
Жильцам ниче не дают менять только каяться и платить.
Автоматы есть и в квартире и на лестнице и в подвале. Просто в квартире у вас на группы потребителей, на лестнице на квартиры а в подвале на подъезды или ветки подьезда типа того.
Все ьыл. Раньше, крутящися такой включатель был или кнопочный, перед счетчиком или пробки. Чтото обязательно. Чтоб энерго могли приехать выключить и пломбы голограммы поставить.
Я ппрекрасно понимаю, что в подвале можно отключить. Ну, теперь и в подъезде.
Да быть такого не может. Как у вас в подвале автоматы на квартиры? Зачем так далеко тянуть столько проводов, а главное зачем такие неудобства создавать. Счетчики чтобы показания передать за электричество тоже в подвал идете?
Счётчики в квартирах. А в подвале щиток с автоматами, причём один автомат сразу на две три квартиры. Сделано было от вандализма. В квартире тоже автоматы стоят.
Можно же интеллигентно клея налить в личинку, говном измазать, насрать на коврик и позвонить, или запенить. Зачем эта истерика?
Зато потом человек поймет, что музыке тут не рады.
Цель в том, чтобы эффект был пролонгированным.