- Чуть попозже, она на биопаузе.
- А скоро придёт?
- Как посрёт.
Как то был случай когда учился в институте. Сидим на паре и коллега спрашивает можно ему выйти. Она такая куда? Он, пописять. Нонейм нонеймович, ты же мужчина, потерпишь. Он в ответ, тогда поссать
У меня в школе начались проблемы с почками, в туалет хотелось достаточно часто, но при этом я дико боялся отпрашиваться, потому что редко кто это делал и я стеснялся, ну и плюс отпускали далеко не все учителя, приходилось терпеть до последнего, иногда настолько плохо становилось, что начинало болеть всё тело. И вообще, с точки зрения биологических потребностей школа была для меня адом, ещё одним его кругом была еда. Если в младшей школе были обеды и никаких проблем не возникало, то после перехода в 5й класс и на самостостоятельное питание начался кошмар. Денег на еду мне не давали, потому что их не было, приходилось довольствоваться тем, чем позавтракал или пообедал до школы, в зависимости от смены. Растущему организму этого, разумеется, не хватало, поэтому издавать крики о помощи мой желудок начинал достаточно быстро. Всё что я мог это пить воду, чтобы хоть как-то заглушить голод и смех одноклассников, это плохо помогало, плюс я постоянно хотел в туалет. Чёртов замкнутый круг.
Ужас, у меня, как отца, прямо сердце сжалось, когда представил маленького мальчика, так мучающегося (
Самым обидным было то, что когда у меня к старшим классам стали появляться деньги хотя бы на пирожок, то я тоже не всегда мог потратить их нормально, с одной стороны, потому что уже тогда я стал за собой замечать нечто похожее на гаптофобию за счёт которой не получалось прорываться к буфету в этих диких очередях, с другой стороны я был дохрена ответственным, чтобы дождаться пока очередь рассосётся, но при этом опоздать на урок.
Да, про это я просто не стал говорить. В мужском вообще не было кабинок с дверьми, только перегородки, в женском вроде только в одном была с дверью, не уверен. Ну и плюс в спортивном зале, которые нихера не запирались.
У нас многие преподы наоборот, когда впервые с курсом знакомились, говорили: надо в туалет - не орём на всю аудиторию, молча встали, тихо вышли, и так же тихо зашли.
на заявление о том, что мне действительно и срочно нужно, ответила что-то типа "осталось 15 минут до конца урока. Подождёшь".на что я собрала вещи, сказала, что пусть тогда отмечают как пропуск и ушла.
Кажется я была довольно наглым ребенком... Пропуск, кстати, не поставили, и впредь отпускали по просьбе.
Не знаю зачем сидеть и ждать что тебя выпустят. Это же не тюрьма - бить за это не будут! Мне ещё разрешения спрашивать когда мне в туалет сходить или когда вырвать? Вежливо предупредил и всё.
Но этот кадр спросил " Можно выйти пописить?". 6-7 класс, как его потом гнобили одноклассники.
Ну, подобное быдло всегда найдёт способ гнобить людей. К сожалению, в наших школах им за это ничего не будет, они же диточки из бедных семей, и просто играются.

Офисные будни
7.3K поста17K подписчика
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.