10346

Сделай паузу

Сегодня я узнал, как называется в некоторых крупных компаниях необходимый офисному работнику поход в туалет. Биопауза. Биопауза, блин.

- Алле, можно Алевтину Павловну?

- Чуть попозже, она на биопаузе.

Офисные будни

7.3K поста17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
422
Автор поста оценил этот комментарий
- Алле, можно Алевтину Павловну?
- Чуть попозже, она на биопаузе.
- А скоро придёт?
- Как посрёт.
раскрыть ветку (17)
136

Как то был случай когда учился в институте. Сидим на паре и коллега спрашивает можно ему выйти. Она такая куда? Он, пописять. Нонейм нонеймович, ты же мужчина, потерпишь. Он в ответ, тогда поссать

раскрыть ветку (16)
47
У нас в универе один препод пацанов не выпускал, типа он тоже мужчина и знает, что терпеть можно. А как у женщин всё и могут ли они терпеть он не знает, поэтому выпускал. А меня в 1-м классе так и не выпустили. Пришлось описаться:-| А в 11-м классе девчонку не выпускали долго, так она не успела донести и вырвало её на пороге кабинета:(
раскрыть ветку (11)
47

У меня в школе начались проблемы с почками, в туалет хотелось достаточно часто, но при этом я дико боялся отпрашиваться, потому что редко кто это делал и я стеснялся, ну и плюс отпускали далеко не все учителя, приходилось терпеть до последнего, иногда настолько плохо становилось, что начинало болеть всё тело. И вообще, с точки зрения биологических потребностей школа была для меня адом, ещё одним его кругом была еда. Если в младшей школе были обеды и никаких проблем не возникало, то после перехода в 5й класс и на самостостоятельное питание начался кошмар. Денег на еду мне не давали, потому что их не было, приходилось довольствоваться тем, чем позавтракал или пообедал до школы, в зависимости от смены. Растущему организму этого, разумеется, не хватало, поэтому издавать крики о помощи мой желудок начинал достаточно быстро. Всё что я мог это пить воду, чтобы хоть как-то заглушить голод и смех одноклассников, это плохо помогало, плюс я постоянно хотел в туалет. Чёртов замкнутый круг.

раскрыть ветку (5)
26

Ужас, у меня, как отца, прямо сердце сжалось, когда представил маленького мальчика, так мучающегося (

раскрыть ветку (1)
7

Самым обидным было то, что когда у меня к старшим классам стали появляться деньги хотя бы на пирожок, то я тоже не всегда мог потратить их нормально, с одной стороны, потому что уже тогда я стал за собой замечать нечто похожее на гаптофобию за счёт которой не получалось прорываться к буфету в этих диких очередях, с другой стороны я был дохрена ответственным, чтобы дождаться пока очередь рассосётся, но при этом опоздать на урок.

20
Ужос. Вот есть мне почему-то не хотелось в школе, как раз недавно вспоминала. Проблема была с другого конца: покакать. Кабинка с дверью была только одна, салфетки всякие не в ходу ещё были. К счастью, мне за все 10 лет школы захотелось только один раз. Недавно читала, что из-за подобных проблем со сбросом балласта в школе или садике, у детей начинаются лютые запоры.
раскрыть ветку (1)
2

Да, про это я просто не стал говорить. В мужском вообще не было кабинок с дверьми, только перегородки, в женском вроде только в одном была с дверью, не уверен. Ну и плюс в спортивном зале, которые нихера не запирались.

3
Кошмар какой. Хорошо, что это время уже прошло. Как представила аж ппц...
22

У нас многие преподы наоборот, когда впервые с курсом знакомились, говорили: надо в туалет - не орём на всю аудиторию, молча встали, тихо вышли, и так же тихо зашли.

14
Меня так тоже классе в 4м не выпускали с урока.
на заявление о том, что мне действительно и срочно нужно, ответила что-то типа "осталось 15 минут до конца урока. Подождёшь".на что я собрала вещи, сказала, что пусть тогда отмечают как пропуск и ушла.

Кажется я была довольно наглым ребенком... Пропуск, кстати, не поставили, и впредь отпускали по просьбе.
Не знаю зачем сидеть и ждать что тебя выпустят. Это же не тюрьма - бить за это не будут! Мне ещё разрешения спрашивать когда мне в туалет сходить или когда вырвать? Вежливо предупредил и всё.
11
О у нас в школе тоже такой случай был. Девочка несколько раз просила выйти из класса, а училка сказала ей, что таким образом она проявляет к ней неуважение, раз не может потерпеть до перемены. Девочка сидела вся зелёная и ответить то ей не могла ничего. И то что мы просили её выпустить ей было все равно. Ну и как результат её вырвало на парту и на впереди сидящих. Жесть. Что в мозге было у той тетки хз. Вот только как то произошло она обосралась и сказала ну мол, что ты не могла просто выйти раз плохо...
ещё комментарии
42
Варианта два:
1. Она его отпустила на биопаузу.
2. Он её обоссал на ускоренной перемотке.
раскрыть ветку (1)
2

если на геологов учились, то второй вариант вполне имеет место быть

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы