Сдал Егэ4
Поздравьте меня, если не сложно.
Сегодня пришёл результат третьего Егэ, всего получилось 81+64+58= 203 балла. Высшему образованию быть!
Мальчик Рома, 43 годика.
Поздравьте меня, если не сложно.
Сегодня пришёл результат третьего Егэ, всего получилось 81+64+58= 203 балла. Высшему образованию быть!
Мальчик Рома, 43 годика.
Ничего сложного, через Госуслуги подаёшь заявление.
Для "выпускников прошлых лет" используются резервные дни. В эти же дни сдают выпускники, которые по объективным причинам не могли сдать со всеми. Как правило, это чере 2-3 недели, после обычных ЕГЭ. Сам экзамен проходит в какой-то одной школе на округ. Это что касается Москвы.
Больше учителя и сотрудники школы удивлялись. Но на математику ещё один мужик взрослый пришёл.
Не, меня в Царицыно отправили. Видимо, таких как мы - не так уже и мало.
У меня ситуация прям почти такая же, только мне 48. Решили, куда подаваться? Я полистал вузотеку, что-то всё не очень весело. Все более-менее серьёзные программы - только на очке.
В резервные дни единицы сдают и обычно отдельно от выпускников прошлых лет. Думаю, что им не до этого. Там же общаться нельзя, поэтому каждый своё сидит решает, потом сдаёт.
по-моему, пофиг всем, я тоже хочу сдать, выпускалась еще в 96м, интересно смогу ли я?) ну и чтоб знать чем кошмарить сына
Может кому-то опыт из провинции пригодится. У нас идёшь в управление образования, пишешь заявление. Ждёшь звонка. Идёшь сдавать.
Никаких инструкций не дают. Поэтому: САМОЕ ГЛАВНОЕ! Нужно успеть подать заявление до 1 февраля того года, в котором хотите сдавать. Я первый раз прошляпила срок)
берите несколько чёрных гелевых ручек и воду в бутылке. Паспорт, само собой. Изучите инструкцию по заполнению анкеты заранее.
Я даже из дома не выходил, не говоря уж про то, чтобы под подпись что-то получать. Правда, я регистрировался не через Госуслуги, а через mos.ru.
Заполнил заявление, приложил фотки аттестата, выбрал округ, потом пришла на почту информация о том, в какую школу идти сдавать.