19981

Сдал Егэ4

Поздравьте меня, если не сложно.

Сегодня пришёл результат третьего Егэ, всего получилось 81+64+58= 203 балла. Высшему образованию быть!

Мальчик Рома, 43 годика.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю!
Можете кратко ответить пожалуйста, как организовали это?
Для нешкольников сдача егэ где-то отдельно проходит? Или на базе своей школы всё-таки? Куда обращались изначально?
раскрыть ветку (19)
45

Ничего сложного, через Госуслуги подаёшь заявление.

Для "выпускников прошлых лет" используются резервные дни. В эти же дни сдают выпускники, которые по объективным причинам не могли сдать со всеми. Как правило, это чере 2-3 недели, после обычных ЕГЭ. Сам экзамен проходит в какой-то одной школе на округ. Это что касается Москвы.

раскрыть ветку (15)
10
DELETED

Как школьники реагировали?)

раскрыть ветку (11)
49

Больше учителя и сотрудники школы удивлялись. Но на математику ещё один  мужик взрослый пришёл.

раскрыть ветку (3)
1

В какой школе сдавал математику?

раскрыть ветку (2)
0

Седьмая, на Крупской

раскрыть ветку (1)
1

Не, меня в Царицыно отправили. Видимо, таких как мы - не так уже и мало.

У меня ситуация прям почти такая же, только мне 48. Решили, куда подаваться? Я полистал вузотеку, что-то всё не очень весело. Все более-менее серьёзные программы - только на очке.

27

ну он же не без штанов  или не в юбке туда пришел,думаю вполне спокойно

9
DELETED

В резервные дни единицы сдают и обычно отдельно от выпускников прошлых лет. Думаю, что им не до этого. Там же общаться нельзя, поэтому каждый своё сидит решает, потом сдаёт.

раскрыть ветку (1)
1

Я биологию в резервный день сдавала, нас там много было, человек 30, но с разных школ.

3
Я когда-то сдавал при перепоступлении два предмета, которые ранее не сдавал. Соответственно сдавал с выпускниками прошлых лет. 2-3 взрослых человека было на каждом экзамене. То есть это вполне нормальная практика.
5

В моем случае учителя вздрогнули - думали, я проверяющая )))
Были обходительны и учтивы.

3

по-моему, пофиг всем, я тоже хочу сдать, выпускалась еще в 96м, интересно смогу ли я?) ну и чтоб знать чем кошмарить сына

раскрыть ветку (1)
1

Аксолотль живой еще у Вас ?

3

Не везде через госуслуги можно, мне в прошлом году в райцентр ездить приходилось((

1
Выпускники прошлых лет сдают в основном в досрочный период, по крайней мере я на него подавала. Школьников хоть меньше)
Он в марте-апреле
1

Может кому-то опыт из провинции пригодится. У нас идёшь в управление образования, пишешь заявление. Ждёшь звонка. Идёшь сдавать.

Никаких инструкций не дают. Поэтому: САМОЕ ГЛАВНОЕ! Нужно успеть подать заявление до 1 февраля того года, в котором хотите сдавать. Я первый раз прошляпила срок)

берите несколько чёрных гелевых ручек и воду в бутылке. Паспорт, само собой. Изучите инструкцию по заполнению анкеты заранее.

8
Заявление подаëшь заранее, в феврале. А потом тебе под подпись дают помятку с адресами и явками.
раскрыть ветку (2)
5

Я даже из дома не выходил, не говоря уж про то, чтобы под подпись что-то получать. Правда, я регистрировался не через Госуслуги, а через mos.ru.

Заполнил заявление, приложил фотки аттестата, выбрал округ, потом пришла на почту информация о том, в какую школу идти сдавать.

2
Да очень важный момент, заявление нужно написать строго до 1 февраля! У нас в Карелии, это можно сделать только лично придя министерство образования. После 1 февраля никакое заявление у вас никто не примит, и на ЕГЭ вас не запишут. Сдавать будете в резервный день, Школьников там немного, и им всем по барабану
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы