Счастье есть!
Рассказ одной китайской девушки из бедной деревенской семьи о том, почему она такая жизнерадостная.
Перевод мой.
Рассказ одной китайской девушки из бедной деревенской семьи о том, почему она такая жизнерадостная.
Перевод мой.
да как то название поста странно выглядит, очень похоже на то что девка стала жить в городе и зарабатывать деньги, вот теперь покупает все понемногу, ну типа чо бы не радоваться обновкам то? со временем и ремонт сделают в доме, просто для них то что приобрели сейчас важней.
Какая жалость, что на телевизор нельзя вывести никакой сигнал, кроме эфирного телевизора. Ни плойку к телеку не подключить, ни комп, ни приставку на андроиде, с которой хоть ютуб смотри, хоть пикабу читай. Одна россия-24 целыми днями, ух, проклятые телевизоры!
Ну, не плойку, но танцевальный коврик вполне ,
Комп для просмотра фильмов подключить можно,
да в принципе всё, у чего usb-порт есть, подключить можно, я вот, спасибо вам, машинку для стрижки волос подключила сейчас к телеку на зарядку.
Всякий раз влезает кто-то типа тебя и хвастается, что телек не смотрит. Да его почти никто не смотрит, кроме старшего поколения, которое по привычке. А кто смотрит, то мультики или фоном под домашние дела. Федеральные каналы не деградировали, они всегда были говном и пропагандой в изменяющихся пропорциях, по другому быть не может. Это и так все в интернете знают, накинулся я из-за того, что не выспался и злой))
Важная часть образа жизни людей, которые отказались от телевизора - при любом упоминании телевизора всем рассказывать, что они живут без телевизора.
Смотреть по телеку можно не только федеральные каналы, никто не мешает с удобством смотреть нужный контент
Сейчас интернет с успехом его заменяет, деградантство на любой вкус, но зато формально без телевизера проклятого, с пропагандой энтой.
Пропаганда меня мало колышет, а вот реклама, которая в интернете блочится на раз, заколебала. И это притом, что телек раз в неделю смотрю, когда комп домашние занимают...
каким деградантом надо быть, чтобы смотреть федеральные каналы.бабушки думают, каким дегродантом надо быть, чтобы сидеть в интернете.
Бабушки, смотрящие ТВ, думают? Там полная ретрансляция ТВ пропаганды, без критического мышления и попыток анализа.
Со смотрящими новости по федеральным каналам можно сразу ставить диагноз, но хорошо, что не все бабушки смотрят наши СМИ.
Открою вам секрет, на Ютубе есть и Россия24, и её там достаточно активно смотрят "перебирающиеся" с телевидения в интернет, но не готовые пока расстаться с останкинской иглой.
Так что и на ютубе хватает идиотов, но там ты хотя бы выбираешь сам, что смотреть.
это потому, что климат другой. о полах утеплении, герметичности думать не надо
и пол там не земляной, а цементный. просто не очень чистый)
Без телевивора нельзя жить. Иначе откуда ты узнаешь, что думаешь по поводу событий, о которых не знал?
И как станешь ненавидеть людей, которых никогда не встретишь? В этом плане интернет стал для меня настоящим спасением.
Я просто поражаюсь хватке людей, которые каждый день, 60 минут орут о плохом Зеленском, злом Трампе и хорошем Путине.
Даже фоном это услышать, мозги начинают плавиться и вытекать из всех отверстий, а каково людям которые еще и смотрят эту пропаганду. Да там натуральная зарядка индикатора ненависти идет.
По телевизору тебе покажут всё, что тебе знать не обязательно, при этом с такого ракурса,с которого им выгодно.
в инете ты можешь найти очень много источников, причем на разных языках. Дальше уже от твоих аналитических способностей зависит.
Хотя если ты только смотришь 2 сайта, то да.
я так и делаю,например,в универе научили. читаю не менее 4 разнонаправленных максимально достоверных источников по 1 вопросу,анализирую и составляю свое мнение,правда счастья мне это так и не принесло.
В телевизоре тоже сотни каналов с разной точкой зрения. У меня со спутника 400 каналов валится. По цифре домовой - около 70ти
А в ютубе народ подпишется на пару чуваков и смотрит только их и другие точки зрения не смотрит.
В этом собственно и прикол.
То есть, в идеальном мире это происходит так:
Человек подписан на медузу, дудя, камикадзе и кто там еще, оппозиция короче. Читает про жопу и тлен, охуевает.
Но он подписан и на провластные ресурсы, ведь он за разные источники, а не за разделение по интересам, верно? Агась.
Потом: итак, сейчас я пойду на информационные площадки противоположной стороны и ознакомлюсь со всей инфой по теме, соберу максимальное количество данных. Собирает короче.
Далее идет на зарубежные сайты, с аналогичным разделением, читает их.
А потом: итак, а сейчас я вообще непредвзято и вообще без эмоций, исключив всякий личный фактор проанализирую информацию и составлю свое мнение о ситуации.
Только вот хуй там плавал, как по мне, может какие-то прям упорные так делают, но я считаю, в целом люди выбирают сторону и ее придерживаются, но конечно, рассказывают про разные точки зрения и источники информации, да.