10564

Счастье есть!

Рассказ одной китайской девушки из бедной деревенской семьи о том, почему она такая жизнерадостная.

Перевод мой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
Автор поста оценил этот комментарий
Потрясающе. Полы землянные, а телевизор большой. Хорошо холодильник и микроволновка, дрова разжигать, чтобы подогреть еду неудобно, но телевизор хм. Молодцы
раскрыть ветку (36)
17

да как то название поста странно выглядит, очень похоже на то что девка стала жить в городе и зарабатывать деньги, вот теперь покупает все понемногу, ну типа чо бы не радоваться обновкам то? со временем и ремонт сделают в доме, просто для них то что приобрели сейчас важней.

5

Телек первая вещь в хозяйстве, к тому же стоит он как мешок риса.

раскрыть ветку (17)
4
Живу без телека лет 10 уже. Периодически в гостинцах щелкаю каналы и охуеваю с того, каким деградантом надо быть, чтобы смотреть федеральные каналы.
раскрыть ветку (16)
20
DELETED

Какая жалость, что на телевизор нельзя вывести никакой сигнал, кроме эфирного телевизора. Ни плойку к телеку не подключить, ни комп, ни приставку на андроиде, с которой хоть ютуб смотри, хоть пикабу читай. Одна россия-24 целыми днями, ух, проклятые телевизоры!

раскрыть ветку (5)
3

Ну, не плойку, но танцевальный коврик вполне ,

Комп для просмотра фильмов подключить можно,

да в принципе всё, у чего usb-порт есть, подключить можно, я вот, спасибо вам, машинку для стрижки волос подключила сейчас к телеку на зарядку.

Иллюстрация к комментарию
0

Ты это...картинку с сарказмом не забывай.)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Пора уже тэг официально вводить(

Блэт, мой коммент именно про деградацию федеральных каналов и как я охуел от их контента, чо накинулись-то? Я ж не пишу, что телек не нужен! Спасибо хоть в минусах не утопили)
раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Всякий раз влезает кто-то типа тебя и хвастается, что телек не смотрит. Да его почти никто не смотрит, кроме старшего поколения, которое по привычке. А кто смотрит, то мультики или фоном под домашние дела. Федеральные каналы не деградировали, они всегда были говном и пропагандой в изменяющихся пропорциях, по другому быть не может. Это и так все в интернете знают, накинулся я из-за того, что не выспался и злой))

4

Важная часть образа жизни людей, которые отказались от телевизора - при любом упоминании телевизора всем рассказывать, что они живут без телевизора.

4

Смотреть по телеку можно не только федеральные каналы, никто не мешает с удобством смотреть нужный контент

1

Согласен, уже 12 лет моя семья живет без центрального телевидения.

раскрыть ветку (2)
6

Сейчас интернет с успехом его заменяет, деградантство на любой вкус, но зато формально без телевизера проклятого, с пропагандой энтой.

раскрыть ветку (1)
3

Пропаганда меня мало колышет, а вот реклама, которая в интернете блочится на раз, заколебала. И это притом, что телек раз в неделю смотрю, когда комп домашние занимают...

1
каким деградантом надо быть, чтобы смотреть федеральные каналы.
бабушки думают, каким дегродантом надо быть, чтобы сидеть в интернете.
раскрыть ветку (3)

Бабушки, смотрящие ТВ, думают? Там полная ретрансляция ТВ пропаганды, без критического мышления и попыток анализа.

раскрыть ветку (2)
0
Не все бабушки смотрят Россию 24. С тем же успехом можно сказать, что Ютуб для идиотов раз там есть такие личности как Камикадзе и прочие
раскрыть ветку (1)
0

Со смотрящими новости по федеральным каналам можно сразу ставить диагноз, но хорошо, что не все бабушки смотрят наши СМИ.
Открою вам секрет, на Ютубе есть и Россия24, и её там достаточно активно смотрят "перебирающиеся" с телевидения в интернет, но не готовые пока расстаться с останкинской иглой.
Так что и на ютубе хватает идиотов, но там ты хотя бы выбираешь сам, что смотреть.

0

Федеральные китайские каналы)) вдруг они норм?)

2

Дешманский китайский телек в Китае нифига не стоит.

1

это потому, что климат другой. о полах утеплении, герметичности думать не надо

и пол там не земляной, а цементный. просто не очень чистый)

Без телевивора нельзя жить. Иначе откуда ты узнаешь, что думаешь по поводу событий, о которых не знал?

раскрыть ветку (14)
5

И как станешь ненавидеть людей, которых никогда не встретишь? В этом плане интернет стал для меня настоящим спасением.

Я просто поражаюсь хватке людей, которые каждый день, 60 минут орут о плохом Зеленском, злом Трампе и хорошем Путине.

Даже фоном это услышать, мозги начинают плавиться и вытекать из всех отверстий, а каково людям которые еще и смотрят эту пропаганду. Да там натуральная зарядка индикатора ненависти идет.

раскрыть ветку (2)
0
Пропаганда и агитация есть на всех федеральных каналах во всех странах мира. Точно так же, как и в интернете и любом другом общедоступном источнике информации. Чему тут удивляться, не понимаю
раскрыть ветку (1)
1
Да я просто офигеваю от того, что на протяжении длинного отрезка времени, с огромной частотой, с криками и воплями мусолят одну и ту же тему. И поражен двумя сторонами, которым мягко говоря не надоело :) Хотя насчёт второй стороны я сомневаюсь, так как от сознания там только сосуд. Но как хватает мочи для извещателя пропаганды.

По телевизору тебе покажут всё, что тебе знать не обязательно, при этом с такого ракурса,с которого им выгодно.

раскрыть ветку (9)
4
DELETED
В инете тоже самое.
раскрыть ветку (8)

в инете ты можешь найти очень много источников, причем на разных языках. Дальше уже от твоих аналитических способностей зависит.

Хотя если ты только смотришь 2 сайта, то да.

раскрыть ветку (7)
6
Остаётся только вопрос - кто ищет в интернете по разным источникам и читает разнонаправленную информацию? В телевизоре тоже можно подключить и зарубежные каналы и евроньюс и лайвньюс. Но кто это делает?
раскрыть ветку (1)
0

я так и делаю,например,в универе научили. читаю не менее 4 разнонаправленных максимально достоверных источников по 1 вопросу,анализирую и составляю свое мнение,правда счастья мне это так и не принесло.

0
DELETED

В телевизоре тоже сотни каналов с разной точкой зрения. У меня со спутника 400 каналов валится. По цифре домовой - около 70ти

А в ютубе народ подпишется на пару чуваков и смотрит только их и другие точки зрения не смотрит.

раскрыть ветку (2)
По телевидению ты получаешь уже рафинированные новости.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

В Ютубе тоже.

0

В этом собственно и прикол.

То есть, в идеальном мире это происходит  так:

Человек подписан на медузу, дудя, камикадзе и кто там еще, оппозиция короче. Читает про жопу и тлен, охуевает.

Но он подписан и на провластные ресурсы, ведь он за разные источники, а не за разделение по интересам, верно? Агась.

Потом: итак, сейчас я пойду на информационные площадки противоположной стороны и ознакомлюсь со всей инфой по теме, соберу максимальное количество данных. Собирает короче.

Далее идет на зарубежные сайты, с аналогичным разделением, читает их.

А потом: итак, а сейчас я вообще непредвзято и вообще без эмоций, исключив всякий личный фактор проанализирую информацию и составлю свое мнение о ситуации.

Только вот хуй там плавал, как по мне, может какие-то прям упорные так делают, но я считаю, в целом люди выбирают сторону и ее придерживаются, но конечно, рассказывают про разные точки зрения и источники информации, да.

раскрыть ветку (1)
0
На самом деле все проще. Есть два мнения и разные стороны предоставляют свои доказательства и ты оценивая их уже выбираешь сторону.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы