Счастье есть!
Увидел сообщение о новом сообществе и прямо руки зачесались написать сюда пост. Да, сообщество обречено на большое количество попаданий в игнор-листы, да счастье любит тишину и да, большинство не любит читать когда у кого то все хорошо. Пишу все это скорее для себя, как лист дневника чтоли.
Мне 32 и я очень счастливый человек! Мне повезло встретить самую лучшую девушку на свете, которая вот уже 9 лет как моя законная супруга(ровно сегодня годовщина как раз). За это время мы многое пережили, и хорошего и плохого, но мы вместе, нам очень хорошо вдвоём и она мой самый лучший друг. Мы ссоримся, спорим и не всегда и не во всём согласны друг с другом, чудес не бывает, но мы не ляжем спать, не помирившись и не разобравшись в споре. Наши интересы и хобби очень сильно разнятся, но мы уважаем то, что любит другой, я хотел но почему-то не мог купить сам себе приставку, жена взяла и купила мне её сама. Это мелочь и лишь один пример.
Я всегда знал, что у меня будет крепкая и дружная семья и шёл к этому с более-менее сознательных лет. И вот у нас трое прекрасных детей, не думал что будет столько. Не всегда легко, абсолютно в любой ситуации численный перевес на их стороне, хорошо что они пока маленькие и не научились этим пользоваться. Мы не помним, что такое хороший сон и что такое проснуться самостоятельно без каких-либо внешних воздействий, но когда возвращаешься домой а тебя бегут/ползут встречать такое количество любящих тебя людей...
Супруга была со мной практически с первых шагов моей карьеры, сейчас у меня неплохое место в хорошей компании. Я уверен, что этого всего бы не было без неё, внушающей мне уверенность в своих силах и поддерживающей в любой ситуации. Я знаю, что нет таких проблем, с какой бы мы не справились вместе.
Оглядываясь назад, в условные 18-20 лет, я не мог предположить какой будет моя жизнь тогда. Но точно могу сказать, о лучшем я и мечтать не мог. Я понимаю насколько хрупкое это счастье, но мы оба делаем все, чтобы оно сохранялось и развивалось.
Наверное поток сознания получился слишком ванильным, наивным и бесполезным для 99,9% аудитории Пикабу, но все таки очень хочется пожелать всем тем, кто писал и продолжает писать посты в лигу разбитых сердец, всем кто пережил в своей жизни ужасные вещи(не хочется озвучивать варианты в этом посте), просто в один момент проанализировать свою жизнь и понять, что ты на самом деле счастлив.