раскрыть ветку (14)
только в реальности у той девушки при выстреле лежа, рука вместе с плечом окажется на уровне жопы
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Нет, танк она не пробьет. Во-первых она страйкбольная, во-вторых 12.7х99 пробивает 35 мм со 100 м. Т.е. не каждый современный БТР возьмет. Некоторые танки начала Второй Мировой, вполне, ведь ПТРС-41 метров с 400 била, правда у нее 60 мм со 100 м.
раскрыть ветку (6)
Сериал Sword art online снят по книге(ранобэ) на картинке персонаж из 5 и 6 томов(их как раз в этом году должны экранизировать,жду недождусь).Сюжет вкратце:дветысячидватцатьвторой год,в свет выходит Sword art online (SAO) первая ММО игра с полным погружением через нейро шлем.Нейро шлем - устройство,которое перехватывает сигналы,идущие к мозгу от всех пяти органов чувств и перенапрявляющее их в Игру(тоесть во время "погружения"тело человека как бы лежит без сознания).Так вот,в первый же день в игру заходит порядка десяти тыщ человек,среди них наш главгерой Киригая Кадзуто(или Кирито - его ник в игре) Все идет хорошо,но внезапно он обнаруживает отсутствие кнопочки "выход".Тут же его и всех остальных игроков внезапно телепортирует на главную площадь стартовой локации.НА ней появляется аватарка Создателя игры и технологии полного погружения - Акихико Каябы.Он сообщает что отныне власть в этом мире пренадлежит только ему,а исчезнувшая кнопка выхода - новая фича игры.Отныне перерождение в игре невозможно,а тот кто потеряет все свои хитпойнты(очки здоровья)Покинет игру навсегда,так как нейрошлем тут же создаст мощный микроволновый импульс,который убьет мозг владельца.И если геймеры хотят сваоить из игры,придется пройти все сто уровней Айнкрада.(место действия игры,стоуровневая Колоссальная крепость,летящая в воздухе).И тут я понимаю что увлекся с описанием.Простите.)))
раскрыть ветку (5)
Э-э-э.
Увидел, что "второй" сезон САО, перестал читать.
Первый смотрел, по первому ранобэ читал.
Второй хочу сначала посмотреть. : )
В тексте есть спойлеры второго сезона?
Увидел, что "второй" сезон САО, перестал читать.
Первый смотрел, по первому ранобэ читал.
Второй хочу сначала посмотреть. : )
В тексте есть спойлеры второго сезона?
раскрыть ветку (4)
Неа.там только кратко про завязку первого сезона.Советую книжку прочитать (второй сезон - 5 и 6 тома).
раскрыть ветку (3)
а я уже не жду)
ибо читаю последнюю главу там уже такие дебри-от САО только название)
СПОЙЛЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там он уже в коме,другой мир,вокруг него только искуственные интелекты. Все таки ОЧЕНЬ интересно что будет дальше)
ибо читаю последнюю главу там уже такие дебри-от САО только название)
СПОЙЛЕРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
там он уже в коме,другой мир,вокруг него только искуственные интелекты. Все таки ОЧЕНЬ интересно что будет дальше)
раскрыть ветку (1)