13

Сбермегамаркет, дно пробито

Всем привет. Напишу здесь о том, как мы повелись на повышенные бонусы сберспасибо при заказе на платформе сбермегамаркет.
25 апреля был сделан заказ, на общую сумму 5471р. Заказ, в последствии, был разделён на две доставки. Первая доставка прошла успешно, сухой корм для котиков получен, а вот со второй частью заказа до сих пор ведутся баталии с операторами "чудесной" платформы.

В начале мая мы всё ещё надеялись получить наш заказ, и ждали. Позже уже операторы нам предлагали связаться самим с компанией, которая занимается доставкой нашего заказа, и уточнить у них по поводу товара. Было выяснено, что каким-то образом две части товара из трех потерялись, и товар полностью никак не может поступить в пункт выдачи. Спустя ещё неделю(!), 8 мая, мы решили отменить заказ и получить свои кровные обратно, но всё было не так то просто.

Каждый день звонки оператору, по поводу отмены заказа, не давали никакого положительного эффекта. Даже после обещанной срочной отмены заказа.
Сегодня, 14 мая, заказ до сих пор не отменен и денежные средства не вернулись.

Было даже составлено письмо на почту, но ответа я никакого не получила.

А что самое интересное, что на платформу сбермегамаркет нельзя составить никакую жалобу. Сбермегамаркет, что скажете?

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчиков

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Происходит какой то сюр.

Заказ отменён, Сберспасибо вернули.

Деньги тоже вчера вернули. Вроде бы и как бы. Уведомление есть, но на счету их нет.

В чате пишут, что ещё разбираются.

Это полный звиздец.

Одни товар не могут вовремя доставить и по трое суток отменяют заказы, другие после возврата не возвращают их на счёт.

@Sber, у вас там ОПГ чтоли?

раскрыть ветку (1)
1
Нам тоже сегодня отменили наконец-то заказ, на почту пришёл чек возврата на нашу сумму, но деньги пока тоже не пришли, видимо ещё ждать до 48 часов.
1

Я сегодня звонил этим утыркам, сказал, что отменяю заказ, который должен был прийти 2 мая, потом до 13 мая. Мне сказали, что отменяют. Не отменили. Написал в Сбер, что Сбермегамаркет мошенники и попросил сделать чарджбек денег и сберспасибо. до 26. мая обещали разобраться

интересно, чем всё закончится

раскрыть ветку (1)
1
Муж тоже сегодня в сбер написал, запросил чарджбек, и тоже срок рассмотрения обращения до 26 мая.
показать ответы
0
У меня мало того что экспресс-доставку задержали на несколько дней, так я ещё после ухода курьера обнаружил что принесли одну пачку подгузников. Глянул в заказах - вроде все верно и стоит одна позиция. Может конечно я затупил и выбрал не тот магазин, но изначально кликнул по предложению 950 руб/упаковка. Хотел потратить 2000 бонусов на оплату двух пачек, а теперь смотрю в заказ и охуеваю от стоимости.
4239 руб? Сегодня такую же брал в Пятёрочке за 990 руб.
Спросил в ТП могу ли я отказаться от данной покупки, на что оператор уточнила у меня целая ли пачка и попросила скинуть фото с разных сторон. Весь вечер не могу загрузить фото и оператор молчит.
@SberMegaMarket, ответьте пожалуйста здесь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Оператор в чате там вообще тухляк, надо только звонить, порой бывает и больше 10 минут приходится ждать, но всё же лучше, чем в чате по двое суток ждать ответа.
1

Сегодня , на 37 день разборок мне на баланс озона вернули деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Наконец-то! Поздравляю!
1

Я сегодня звонил этим утыркам, сказал, что отменяю заказ, который должен был прийти 2 мая, потом до 13 мая. Мне сказали, что отменяют. Не отменили. Написал в Сбер, что Сбермегамаркет мошенники и попросил сделать чарджбек денег и сберспасибо. до 26. мая обещали разобраться

интересно, чем всё закончится

раскрыть ветку (1)
0
Мне оператор, 16 мая, в почти два часа ночи, написал, что мой заказ отменен. А по горячей линии говорят, что нет, и только два обращения моих составлено на отмену, хотя я звоню каждый день им :)
показать ответы
1

Сегодня звоню им, почему заказ не отменили? А нет говорит никакой заявки на отмену. Скорее всего у нас вчера были технические проблемы...

@SberMegaMarket, вы там совсем о..ели от безнаказанности?

раскрыть ветку (1)
0
О, новый ответ, мне такого не говорили ещё. Заявление на отмену есть, ждите, каждый раз такой ответ.

Здравствуйте! Обращение по вашему вопросу зарегистрировано, следите за статусом заказа в личном кабинете.

раскрыть ветку (1)
0
Я уже с 8 мая слежу каждый день!
показать ответы
0
Поддержка вообще ничем не помогает :(
раскрыть ветку (1)
0
0

У меня такая проблема тоже впервые, поддержка озона морозится и просит подождать

раскрыть ветку (1)
0
Поддержка вообще ничем не помогает :(
показать ответы
2

Такая же проблема с почечным кормом этой же марки , только на озоне , продавец Леопольд. В заказано было 60 паучей , привезли 12 . С 11 апреля озон морочиться с возвратом денег , хотя им было отправлено видео распаковки товара

раскрыть ветку (1)
0
Как на данный момент у вас? Мы всегда пользовались петшоп, и он никогда не подводил, а тут покусились на бонусы сберспасибо.
показать ответы
0

А где скрины ответов поддержки?

раскрыть ветку (1)
0
Больше ответов нет, тк в чате оператора дождаться очень сложно и практически невозможно. Остальное всё по горячей линии решалось.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества