12

Сбермегамаркет

Заказал себе топорик с пилой, в поход собрался, "доставка в удобное для вас время". Хорошо, поставил 30 июля, 22 мне звонит курьер и говорит - сегодня привезу.

Я ему - 30 ведь доставка, меня физически не будет дома, он мне - ок, поставлю 30.

23 приходит сообщение, что доставка отменена, ждите возврат средств.

В поддержку писал, тишина. Позвонил, поговорил с роботом, которому очень жаль, но живой человек не может со мной поговорить. Я ебу сервис, 1 раз заказал больше не стану😐

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю, курьеры так могут делать, чтоб доставку попридержать. Я сейчас тоже доставку своего товара из озона перенесла, статус стоит «отмена, деньги возвращаются», но по факту мне его привезут в другое время, которое я выбрала. Или вам уже деньги на карту упали?
раскрыть ветку (1)
0

Вернули деньги😐

1
С курьерской доставкой всегда так, в любых маркетплейсах и прочих доставках. Заказывайте в пвз, это же намного удобнее, можно забрать в любое время, тем более они сейчас обычно в пяти минутах ходьбы находятся.
раскрыть ветку (1)
0

Нету пвз

показать ответы
1
Я так понимаю, курьеры так могут делать, чтоб доставку попридержать. Я сейчас тоже доставку своего товара из озона перенесла, статус стоит «отмена, деньги возвращаются», но по факту мне его привезут в другое время, которое я выбрала. Или вам уже деньги на карту упали?
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, подождем, но странно что поддержка вообще игнорит

1
раскрыть ветку (1)
0

В течении 10 дней написано