Сбер ты офигел2
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Блин, сбербанк! Почему я должен смотреть твои рекламные пуш-сообщения бесплатно? Если такое дело, то тогда и пуш-сообщения по операциям по картам должно быть бесплатно.
Скажите спасибо, что рекламу бесплатно показывают. А ведь могли бы назвать это "сервис по информированию клиентов" и брать с вас по рублю за каждое уведомление, прям как схема с подписками на анекдоты от опсосов.
мне раньше "нравилось" другое. зашел ты на сайт через телефон, а тебе сразу какая-то подписка подключается и снимает бабло.
оно и щас есть. недавно списалось 30 рублей за какую-то херню.
ХОТЯ! у меня подключен отдельный счет для услуг у оператора.
но все равно высветилась реклама и пришла смс "вы подключили 30 рублей в день". выродки.
Да и у Тинька тоже, недавно карту оформил, 100р в месяц за базовую функцию, которая всегда ничего не стоила и не должна стоить
это если организация новую сделала. если просто существующую карту сделал зарплатной - в поддержке говорят, у нас лапки, плати.
Ни для кого не бесплатные в таких объемах под гуглом. Хомячье просто кругозор не расширяет.
Я хз как там у вас, но у меня пуши бесплатные в Сбере*
*просто в подписке ПраймСтарт они бесплатные, а сама подписка стоит 99рублей, как и пуши без нее :)
сбер рекорды бьет по прибылям.
теперь даже деньги нельзя перевести без комиссии.
нафиг эти банки вообще нужны. обдираловка.
Так пусть топ-менеджмент ужмется в своих дивидендах, премиях и т.д. и запилит ПО и железо.