Я где-то полгода торгую, и мне кажется, что рынок вообще всегда странно себя ведёт )) Была одна закономерность : как выступает Путин - так всё прёт вверх, выступление закончилось - обратно откатывается. Я даже мысленно называю его заклинателем биржи ))) Но вчера всё пошло наоборот.
я уже ушел от торговли по новостям. это как лотерея, вообще на новостях рекомендуют оставаться в не рынка.
да, все меня закрыло по б\у брал шорт, видимо ложный пробой и был. тем более под конец дня в пятницу рынок всегда странно себя ведет.
они там уже давно, но данные индикаторы доступны по платной подписке. моно в принципе найти бесплатные варианты, например в MT5 были индикаторы наподобие.
Скорее всего над максимальным объёмом вчерашнего дня находится стопы сейчас их снимут и поедут вниз )) при снятии стопов возможны шпильки в обе стороны.. А так хрен знает, вообще не понятно с чего это Сбербанку падать!? в новостях сегодня новые удары по Украине (удар сильный много целей/ракет) это будет интерпретироватся рынком как позитив
общий фон все равно негативный, во первых грозятся новые санкции подогнать + любые новые удары по Украине воспринимаются рынком как эскалация конфликта и значит больше будут продавать. прошлый раз самый сильный рос был на новостях об отступлении из Херсона( деэскалация)

Лига биржевой торговли
5.1K пост8.4K подписчик
Правила сообщества
1. Необходимо соблюдать правила Пикабу;
2. Оффтопик (то есть посты, не связанные с тематикой сообщества) запрещены.