4414

Сбер притон5

Это уже крик души. В городе Н есть филиал сбербанка с круглосуточными банкоматами,туда просто невозможно зайти. Зона банкоматов стала постоянным лежбищем бомжей и маргиналов. Постоянный запах мочи всех сопутствующих выделений. Через три минуты после нахождения там нужно стирать вещи. Вонь просто нереальная. Да и в целом неочень то приятно,когда при банковских манипуляциях за твоей спиной стоит толпа маргиналов. Жалобы в отделении ни к чему не привели. Сбер,может здесь ты услышишь?
адрес филиала. Нижний Новгород ул. Октябрьской революции 66.

Зелёный банк

1.6K постов2.7K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.

2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью согласна. Вечером туда заходить страшно: наркоманы, алкаши и бомжи. Ужасный филиал, но на Совнаркомовской такой же.
раскрыть ветку (8)

Вечером туда заходить страшно: наркоманы, алкаши и бомжи - а во всем Сбер виноват?

раскрыть ветку (7)
0
Ну так то их филиал для клиентов? Или виноват Магнит через дорогу?)
раскрыть ветку (6)
0

В том, что в Сбере в зоне самообслуживания собираются бомжи? Сбер виноват! Нужно закрывать зону, чтобы этот негатив вас не волновал..

Что-то мне подсказывает, что после такого решения вопроса Вам придется также САМОСТОЯТЕЛЬНО принимать некие решения, чтобы больше не дергать наличку с банкоматов.. по служебной необходимости..

раскрыть ветку (5)
0
Сейчас решаю текущий вопрос,в" если и кабы" лезть Сейчас не буду. Или ваша позиция "спасибо,что хоть как то на порог банка можно попасть"?
раскрыть ветку (4)
0

если коротко - нету у Сбера (да и у любого другого банка) в данном случае рычагов адекватного воздействия на этот негатив..

можно в каждую такую зону по охраннику поставить.. но все отлично понимают, что...

вариант с "вход только по карте" - уже был ранее реализован.. как тут многие отмечают - банки столкнулись со новым видом негатива (скимминг карточек) .. пришлось отказаться..

итог - негатив остается быть на месте.. и как его решать - ХЗ

раскрыть ветку (3)
0
Я честно говоря была бы непротив окна банкомата на улице. Я туда забегаю на несколько минут. А проветриваешься и подавляешь рвотные позывы ещё пол дня.
раскрыть ветку (2)
0

Заедь в любой ТЦ, их гора рядом и бомжей нету.

раскрыть ветку (1)
0
Тц в 5 -6 утра не работает
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку