3

СБЕР — молодцы, как обычно...

@Sber, к вам вопрос...

Оформил вчера заказ в интернет-магазине мотозапчастей. Генератор сдох, яти яго...

Ну ладно, пришло письмо от магазина с уточнениями по составу, и — с реквизитами для оплаты. Чудесно же! Открываю приложение Сбера, ввожу реквизиты, указываю совершенно гаргантюанского, эпического масштаба сумму — ажно 10.437 рублей. НЕ долларов, НЕ евриков, а родимых деревянных!

ОТЛУП!

"Мы вам заблокировали перевод для защиты от мошеннических действий"!! Ну да, ну да, мошенники меня целый месяц разводили на эту чудовищную сумму, ага...

Ладно, фиг с вами... Сегодня еду на велосипеде (1.5Km по грязюке, остальное — "в гору и против ветра") в отделение Сбера (где карту получал, кстати, благо близко)... А я, блин, ну вот ни хера не тридцатилетный "вьюнош", мне уже за шестьдесят, и с суставами проблемки есть...

И что в отделении? Помогли разобраться?

"Оу-оу-айбеда-мыпономерукартынепереводим"... Шо, блин?? С карты Сбера на карту Сбера "не переводим"? ARE ВЫ (далее по мему) ТАМ?

Ладно, послали в кассу (??), девушка оттуда вышла, проводила меня к банкомату, произвела манипуляции, и? Правильно! "Мы вам заблокировали" и так далее...

Спрашиваю: — "И что теперь? Мне генератор на мотоцикл надо! Ехать не могу!!"

"А у нас — лапки... Дайте реквизиты расчётного счёта, и может быть, платёж пройдёт"...

(кто ж в здравом уме будет этими данными делиться с левым чуваком, который первый раз в жизни с этим магазином связывается?)

А что делать-то, спрашиваю... "Ну, если ещё раз не пройдёт — звоните на 900!"

Офуетьневстать совет... ЧЕМ мне поможет техподдержка первой линии (на вторую-то линию вряд ли переведут, что уж про третью говорить)?

В итоге — минимум трое-четверо суток просрано (поскольку в магазине — выходные), а ведь в понедельник\вторник мог бы уже генератор поменять и спокойно хотя бы за продуктами съездить...

P.S. Чтоб этим "пекущимся о "безопасности" — чирьёв на жопе и в подколенке понавылазило с десяток!

И с каждым вырезанным — два выскакивало!

P.P.S. Если уж ЭТО (в P.S.) пожелание будет воспринято как "экстремизм и призыв к насилию"...

P.P.P.S. @Sber — только не предлагайте связаться со мною телефонно. У меня настолько "удачное" расположение дома, что сигнала сотовой связи практически нет. То, что у меня хоть какой Интернет — достиглось немалыми деньгами на антенну и усилитель, да и то... Хреноватенький. Даже SMS приходят с хорошо если получасовой задержкой.

В итоге — нормальная связь имеется только, если в город выеду.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы