раскрыть ветку (9)
Как у кого? Для меня конкретно это не проблема. Проблема только в том, что некоторые компании настолько охренели, что врут людям, вводят их в заблуждение, обманывают и им за это ничего. А люди из-за таких компаний страдают.
раскрыть ветку (7)
Весь маркетинг построен на искажении фактов для привлечения пользователей. Мне, например, все равно в каком году был основан Сбербанк, если он выполняет свои обязательства передомной, как его пользователем. К тому же год открытия или основания, или его история являются таким себе аргументом для меня. Т.к. за все это время сменилось несколько поколений, тысячи специалистов, изменился уровень сервиса и многого другого, мне важно то, что я получаю от работы со Сбером сейчас.
раскрыть ветку (3)
то, что я получаю от работы со Сбером сейчас
А что Вы получаете? Слитую базу? Зашкварное обслуживание? Игнорирование проблем, возникших по вине банка?
раскрыть ветку (1)
Ну это вы ещё к другим не ходили получать. Может выхватили бы так, что ещё и должны бы остались)
Зелёный банк
1.7K поста2.8K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя нарушать правила сайта Pikabu.ru.
2. Запрещено размещение информации, которая противоречит политике безопасности Сбербанка, а так же информацию, попадающую под коммерческую и/или банковскую тайну.