Сайт RBX Mania - мошенники
Наткнулась на Ютубе на видео с проверкой этого сайта, несколько людей покупали там робуксы и всё приходило без проблем. Так же в комментариях писали довольные покупатели, которые рекомендовали этот сайт. Я решила тоже попробовать задонатить через него - дёшево, отзывов много, поддержка есть. По итогу выбрала 4к робуксов за 1150 рублей, перевожу деньги и вот кончается время ожидания получения перевода. Единственное, что выплывает на экране - написать в тех поддержку. Уже тогда стоило давать заднюю, но я сделала не так. Написала в поддержку, приложила квитанцию перевода, написали, что будут проверять. Через часов 6 только ответили, якобы "перевод застрял в платежной системе, если вы опять напрямую скинете нам средства, мы компенсируем вам это, выплатив х3 робуксов". Я переспросила про гарантии, не произойдёт ли того же самого и с этим переводом. Мне сказали, что это всё надёжно, так как будет происходить напрямую через поддержку. Скинули новый номер карты, я, как слабоумная, перевела, спросила: "прошёл ли перевод", на что мне отвечают: "да, всё отлично, сейчас будем запрашивать промокоды и скидывать вам". Прошло около 40 минут, я спрашиваю: "ну что?", ответа не последовало. Через +-2 часа вижу, что меня заблокировали. Очень круто в общем. К вашему сведению, вся переписка проходила в телеграмме. Короче говоря, не верьте в чудеса и не будьте такими наивными как я. Этот сайт, RBX Mania - один сплошной скам.