12

Санторини

Санторини. Напишу об этом любимом фотографами острове. На картинках все красиво,белое на синем,синее на белом. Теперь как есть.

Санторини-что-то,что осталось от вулкана или вылезло со дна морского. Остаток катастрофы. Кусок горы в море,на макушке поселение. Естественно,никаких пляжей и прогулок по берегу. Причаливаешь к острову,дальше два варианта:
1.Садишься на фуникулер и поднимаешься за деньги,не дешево,понятно,что туда-сюда не накатаешься,да и зачем? Пляжа нет,мы помним.
2. Можно подняться на осле. То есть сесть на осла и на нем поехать. Сама не пробовала. Но впечатлениями со мной делились. Пара,девушка и молодой человек,решили окунуться в атмосферу с макушкой,и совершили подъем на ослах. Молодой человек отбил то,что делает его молодым человеком,натерпелся страху,когда на повороте ослица(не девушка парня) вдруг скрылась из виду,и осел с диким ревом рванул увидеть любимую,и запах,который остался с ними,когда ослы ушли.
Когда вечером я рассказала со смехом рядом работающей барменше эту историю,она хмыкнула,и сказала,что это цветочки. А ягодки-это когда на осле вниз. Я подняла брови в знак вопроса,она со значением кивнула. Тоже решила вкусить экзотики,успела за время спуска со всеми проститься мысленно,уверовать,всего там наобещать.

Примерно такие впечатления я испытала потом в Петре,когда взгромоздилась на верблюда,хотя он бежал по прямой. Но посадка и высадка пассажира тот еще треш.

И вот вы наверху. Гуляете по узеньким улочкам,покупаете серебряные сувениры,успеваете часа за 2-а все перегулять. Потом садишься попить кофе на уличной террасе за 5€,это при том,что вкуснейший кофе в Испании стоит 50 центов.

И ослы,кругом ослы. Символ острова-осел. Плюшевые ослы,купите,чтоб не забыть. И,тыдым,вишенка на торте:представьте,какой там запах витает в воздухе? Правильно,ослиного дерьма.
Хорошо побывать много где. Очень хорошо побывать на Санторини пару часов,больше я бы не хотела. А потом смотреть на фото. Как красиво!Синее на белом,белое на синем.

Авторские истории

43.8K поста28.6K подписчиков

Правила сообщества

Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего

Рассказы 18+ в сообществе https://pikabu.ru/community/amour_stories

1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.

2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.

4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы