С материальной стабильностью всё норм, а вот для душевного успокоения это будет очень хорошо. Смерть врага улучшает аппетит.
Прям всех? Какая твоя личная выгоды в этом? Ты думаешь смерть 300кк незнакомых тебе людей на другом конце света принесет тебе душевное успокоение и материальную стабильность?)
вы просто посмотрите на ширину пляжей, они в ширину 3-4 квартала, может так и надо от береговой линии отступать? тогда и не будет потешных видосов с пляжей Анапы?
Это обусловлено ландшафтом. Юг Франции, Италии, Балканы, Греция тоже все в длинных узких пляжах.
Ну что за ересь. Я из Москвы с радиально кольцевой планировкой. Что про это скажешь, куда лучше круг в пишется?)
В новой Москве (если ты про всякие Красногорски говоришь) офигенная по меркам нью-йорксой субурбии инфраструктура. Садики, школы, транспорт - 40 минут до Красной площади, магазины, до которых можно дойти без машины... продолжать?
Если сравнивать по по средняку.
Садики и школы у них тоже есть, да, часть на автобусе или машинах детей возят, но и школы чаще всего будут на порядок лучше оснащены, про качество образования я тут не говорю.
Доступность центра и магазина, да, на транспорте у нас вроде лучше, но и американцы всё ещё автомобильная нация.
40м до охотного ряда, это чисто на метро. То же нахабино уже 1.15ч+ чисто на метро. Ознакомьтесь с основной застройкой новый Москвы и где расположено метро.
Дискутировать можно вечно на эту тему и там и тут есть + и -.
школы чаще всего будут на порядок лучше оснащены, про качество образования я тут не говорюЭто да, в РФ настолько плохие школы, что школота регулярно международные Олимпиады по разным науками берет, ага.
Американское градостроение - тупиковая ветвь, что по сути они сами уже признают.
про качество образования я тут не говорю.
Да, признают и меняют, так же как и мы.
В автозависимости нет плюсов, кроме диких прибылей от налога на авто. Дичайшие расходы на инфраструктуру, невозможность сделать нормальный общественный транспорт, невозможность нормально отправить детей погулять (на строудах банально негде) и фактически невозможность детей самостоятельно куда-то добираться (стереотип "футбольной мамы", которая только и делает, что развозит детей, возник сильно не зря) и далее, далее, далее, вплоть до того, что их зонинг приводит к тому, что строить реально только человейники без инфраструктуры доступности или авто-субурбию.
При знании английского - курить Strong Towns, NotJustBikes - они лучше объясняют.
Да я в курсе всего этого и на парней подписан. Я знаком с их проблемами и вектором развития и с нашими и по этому говорю, что пока всё +/- . Что будет дальше, только время покажет.

Фото Мир
11.1K постов7.1K подписчика
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.