6

Самый лучший автомобиль

Декабрь 2018. Стал счастливым обладателем Lada Vesta SWCross 1,8 АМТ. К сожалению счастье длилось ровно месяц, практически сразу авто потребовало внимания, буквально на 4000 километрах. После длительных и многократных поездок (5 месяцев) в сервис КАН АВТО на Мусина 37, г.Казань, дилер мне сказал, что я намеренно сжёг сцепление каким то чудесным образом на автомобиле который обладает всеми защитами от перегрева этого узла. Припугнул меня экспертизой за которую мне придется платить и отправил домой, сказав, если захочешь поменять, милости просим - любой каприз за ваши деньги))) ни о какой гарантии речи быть не может. Тогда я изучил вопрос в интернете и познакомился с Линаром (юрист) который как раз занимается вот такими недобросовестными представителями автопроизводителей. Решение от Канавто кинуть меня с ремонтом сцепления было ещё в мае! Сегодня год как я владею этой "развалюхой SWcross". Это наверное будет цикл постов о моей машине. Всем желающим быть в курсе, подписывайтесь...дальше будет много интересного и увлекательного)))

P.s. на видео декабрь, авто приехало к дилеру на эвакуаторе, кое как сдал его им только на второй день! Отказывались принимать, вынудили оставить у них на платной основе на ответ хранение