Самоучка

Извиняюсь за качество. Пыталась нарисовать себя. Интересно книгу хоть кто то узнает?)
Самоучка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Будущее дмитрий глуховский
раскрыть ветку (4)
0
Еще одно его шикарное произведение
раскрыть ветку (3)
0
шикарное? вы уверены? А вы много читаете помимо Глуховского? Вот мне после того как сам автор вылизывал себе яйца на страничке в контакте, просто стало мерзко. И да, его роман "будущие" не создал "вау" ну вышел, ну все прочли его из-за "метро", а оказалось что на троечку.
раскрыть ветку (2)
0
Давайте спорить о вкусах и цветах )). А ччего у него там на страничке было?
раскрыть ветку (1)
0
Не надо быть поваром, что бы сказать, что блюдо отвратительно. В своей страничке ВК он выкладывал хвалебные отзывы о себе, притом в таком свете, что он просто бог и вообще со всех сторон восхитителен. Почти каждый день, он выкладывал гламурные и пафосные фотки, где, к примеру, он на берегу моря в Испании пишет Будущее. От него так и веяло позёрством и хвастовством.
В своё время я был влюблён в его романы цикла "метро", но понемногу взрослея и ожидая его "Будущего", а так же наблюдая как он "вылизывает себе яйца в вк" я совершенно разочаровывался в нём. Потом я стал замечать "дыры" в его романе. Далее. конкретно задумался над самой "идеей" романа. В конце концов я понял, что он создал лишь антураж, сцену, место действия в параллельной вселенной, где человек выжил после ядерного апокалипсиса. Какую мысль донёс до нас автор, чему хотел научить, над чем заставить задуматься? А ничего он не хотел ценного донести, лишь яркую и красивую картинку в чёрно-серых тонах. Играя на чувствах молодых людей в период их максимализма, непокорности и суицидальных настроений, он создаёт "картинку", героя "избранного", который в куче копошащихся недолюдей творит своё правосудие. Он писатель для романтиков-подростков и им останется навсегда. Я начинал читать "Будущее", но мне уже было не так интересно, может у меня предвзятое мнение, но тему которую он взял и так уже обсосана со всех сторон, может он что-то и привнёс нового (хотя сомневаюсь) но тема заезжена вдоль и поперёк. Вот, как-то так.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы