Самородок1
Прислали видео. Я в шоке, оказывается какие самородки в России есть. Ну почему мы слушаем, по ТВ и радио, всяких фриков, когда есть на Руси матушке настоящие певцы.
Прислали видео. Я в шоке, оказывается какие самородки в России есть. Ну почему мы слушаем, по ТВ и радио, всяких фриков, когда есть на Руси матушке настоящие певцы.
Потому что есть элитарность, по моему это главная проблема России. Только вот признаки по которым идет отбор в основном гнусные и античеловеческие.
Абсолютно правильно! Таланта мало, нужно еще желание, бешеная трудоспособность, удача. Пробиваются те, кто в определенный момент выкладывается на все 100, жертвует собой и частью спокойной жизни. А кому-то достаточно спеть в кругу друзей и всё)
Вы навреное молоды? Даже не знаю как обрисовать этот круг лиц. Скажем так, те люди, которые выступают на основной сцене сейчас, да и 30-40 лет назад. Кто был популярен в оснвоном не имеют никакого таланта. Это просто бездушный, безалантливый ширпотреб. Почти любой может заменит любого из них, в том числе киркорова, морген чегото там и прочих.
Более того, текста иих песни их голоса просто ужасны. И многие это вспринимают нормально.
Они не несут ничего доброго, светлого, это просто бизнес.
А я люблю слушать и смотреть на талантливых людей, а не на тех кто урвал волну или папик помог.
А адекватность, работоспостобность, какая у киркорова работоспособность? 2 мешка цемента в час?
Я тоже знаю людей имеющих ум и талант, и опыт и знания и адекватность и надежность и работоспособность. Но никто их не пустит на место элиты типа киркорова(аналогично и для другой сферы дятельности)птому что:
- там уже сидят прикормленные по знакомству
- здесь(в России) не нужны такие люди, основной поток балла - это до сих пор разворование страны, там не нужны те, кто может созидать и нести что-то светлое и хорошее
Почти любой может заменит любого из них, в том числе киркорова, морген чегото там и прочих.
То есть знать не знаете "морген чегото там и прочих", но уверены, что их просто заменить. Сразу видно специалиста :)
Т.е. я не уважаю морген чего то там, чтобы знать как оно пишется, но его творения невозможно не услышать, я бы хотел это не слышать, но меня заставляют. Поэтому я прекрасно знаю уровень творчества ваших морген чего то там
Сразу видно эксперта ))))
Киркоров петь не умеет, ага. Как к человеку можно к нему по разному относится, но как исполнитель он профи очень высокого уровня…
Ну наверное есть пример нефейка где он поет плохо)? И наверняка еще и где он именно поет, а не дышит устало в микрофон при танце
Вокал и всё о нем
293 поста2K подписчиков
Правила сообщества
Группа для любителей вокальной музыки во всех её проявлениях.
Опера, поп, джаз, рок и т.д., даже шансон))
2. Неуважение личности - бан
4. Хамство - бан
Будьте добрее друг к другу)