1788

Самородок1

Прислали видео. Я в шоке, оказывается какие самородки в России есть. Ну почему мы слушаем, по ТВ и радио, всяких фриков, когда есть на Руси матушке настоящие певцы.

Вокал и всё о нем

293 поста2K подписчиков

Правила сообщества

Группа для любителей вокальной музыки во всех её проявлениях.

Опера, поп, джаз, рок и т.д., даже шансон))

2. Неуважение личности - бан

4. Хамство - бан

Будьте добрее друг к другу)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
274
Автор поста оценил этот комментарий
Немного пояснений:
Когда-то Кабзон решил стать депутатом и стал им от Агинского округа, что в Читинской области. Депутатская неприкосновенность и прочее.
Помните, Вова-Дима-Вова?! Так вот, Путин нифига не первый в этом вопросе. Первый - Гениатулин, который был руководителем администрации Читинской области. Руководитель администрации Агинского округа был Жамсуев (дядя Баир). они договорились и сделали следующие - АБАО входит в состав Читинской области, образуется новый субъект.
Какие изменения произошли в жизни нашего региона, после образования Забайкальского края, в результате манипуляции с Читинской областью и АБАО?
1. Гениатулин смог легетимно продолжить занимать свой пост ещё некоторое время, так как создан новый субъект и прошло полное обнуление сроков (и да, Вова в этом деле не первый махинатор).
2. Администрация области получила статус "Правительство" и, вполне себе законно, штаты этой конторы стали нескромно больше (эффективности не то, чтобы прибавилось, а даже наоборот).
3. Последний руководитель АБАО (скорее всего, в результате торгов по условиям слияния двух субъектов в один) стал вечным сенатором от Забайкальского края. Его деятельность настолько эффективна, что мы его не видим и не слышим годами. Чем он там занимается и как время проводит, радея за благополучие бывших земляков, один Будда знает.
4. Вечные вопросы по тарифам электроэнергии, ЖКХ и прочие дела традиционно переходят по наследству от предыдущих губеров к нынешним, без изменений и какого-либо решения.
5. Назначения на должности в Правительстве происходят по непонятным критериям. Вследствие чего, министрам, как детям с задержкой в развитии, назначают наставников (хотя и это не помогает). От чего, это самое Правительство деградирует день ото дня и его представители, своими выходками периодически веселят всю страну.

Как итог: результатом образования нового субъекта " словами военкома из х/ф "ДМБ": "Это как любовь в резинке - движение есть, а прогресса нет".
А на видео - вояж актера Александра Михайлова (х/ф "Любовь и голуби).
Нынче он не очень востребован, но приезжает на "родину" и ему устраивают приемы. Я не знаю, чем он помог нашему краю (да ничем, бля), но купается в тухлой пене былой славы.
На мой взгляд, актеры Соломины были гораздо честнее - вырвались в Москву, добились успеха (первый "Адъютант Его превосходства", второй вечный доктор Ватсон). Они никогда не были в Чите после начала карьеры, но ничего и не требовали. А этому хуеплету, который нихрена ни для города, ни для региона не сделал ничего (ну, если не считать то, что за счёт бюджета региона он приглашает разных, старых шалав), даже памятник поставили.
Многие мои земляки охуевают от такой подачи.
Так вот, это видео - просто гулянка в честь Михайлова, близ Агинского. Кто с ним, я не знаю, но точно не "человек с улицы". Скорее всего это фольклорный ансамбль"Забайкальские узоры" или "Забайкальские казаки".
раскрыть ветку (17)
41
У нас в Бурятии проще: приехал из Томска Наговицын в 2007 - президент - глава республики - 2017 он сенатор от Бурятии. Учитесь.
Но с министрами МВД лучше - сели ВСЕ =)))
раскрыть ветку (5)
89
Вот именно по этим деятелям, из УК РФ исчезла статья 188. Я тогда работал по этому направлению. Ваш министр МВД и прочие, попали под наш прицел. Статью декриминализировали. Они пошли по КоАП РФ. У нас развалилось дохуя уголовных дел. Жулики жопами улыбались.
Как только прошло решение суда по "Алтын", в УК РФ была внесена статьи 226.1 и 229.1 УК РФ.
Больно и обидно, когда из-за нескольких пидоросов изменяют УК, чтобы те отскочили, а в результате - очень много... Жулики уходят от ответственности.
Наше подразделение, заточенное на работе по контрабанде расформировали.
Только потому , что кто-то из приближенных попал ногами в жир
раскрыть ветку (3)
12
Убедил.. подписался. Ждём из бан
а.
раскрыть ветку (1)
0

Так а за что его на нары? За раскрытие гостайны?

10
Кто ты, воин? (с)

Вот за это я люблю Пикабу. Читать комменты людей с полей, а не только про величие в трусах.

Грустно это всё. Спасибо, что поделились.
10
В Удмуртию вообще Бречалова прислали... Мало того что он республику видел первый раз так он ещё и педераст
10
Спасибо за информацию. Подача-то какая. "Слушаем всяких фриков". Каждый будет тут всем указывать кого слушать. Самородков вокруг каждый второй. А в видео слышно что у певца поставлен голос профессионально.
5
О родной край! Все правильно сказано 👍🏻
5
Текила Сансет

@moderator, добавьте к посту

раскрыть ветку (4)
4
Тут русьматушку восхваляют, самородок же, ну. Не до срыва покровов.

Здравствуйте. @LordDrako, может апдейтнуть пост, если пожелает

раскрыть ветку (2)
1

Это не мой родной край, я из Бурятии родом, а тут на видео Забайкалье.

раскрыть ветку (1)
0
Когда ты родился в Чите, и уехал оттуда под Москву, то всё равно что Чита, Что Улан Удэ, что Иркутск, всё ровно все родные места, и люди оттуда земляки. Когда встречаю земляков очень рад всем
2
Я ещё думаю: Михайлов, что ли промелькнул.
0
Тут занимался недавно нужным делом - спорил с незнакомцем в инстаграме. Так там девушка с Читы утверждала что это рай на земле, в ответ на мои аргументы, что ЗК всегда в хвосте рейтингов и в топе антирейтингов, заявила, что чтобы понять, как в Чите хорошо, надо в ней жить. Ps Я сам из Улан-Удэ, сосед, так сказать, по рейтингам.
раскрыть ветку (1)
0
35 лет прожил в Чите. Потом перебрался в Москву. Плюсы в Чите конечно есть. Но раем её назвать сложно. Я люблю город, где родился и вырос, но объективно понимаю, что есть места гораздо более комфортные для жизни. P. S. Бууз конечно, очень не хватает)))

Кстати Гениатулин был хорошим губером! Знал его лично. В Связке с Михалевым очень неплохо работали!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы