499

Самооценка и СЗ4

Почему вообще мужики считают, что сайты знакомств повышают женскую самооценку до небес? Они ее наоборот убивают.

Вывешиваешь фотки и ловишь поток однотипных сообщений «приезжай, Маруся, с гусем, поебемся и закусим». И пишут это не Аполлоны, а люди с пузиками, лысинами, седой порослью на грудях и рыбой в руках.

Смотришь на фотки авторов, читаешь это вот все «приеду и отлижу», «в попку?», «приезжай сейчас». Думаешь, что как-то хуевато выглядишь, раз куча обрыганов верит, что ты сейчас встанешь на каблуки и помчишься в ночи на другой конец города радовать незнакомца аналом без регистрации и смс.

Потом всегда идет этот контрольный выстрел, когда предлагают приехать за деньги. Тысяч за пять. В деревню к пацанам в баню. А ты так-то хотела отношений. Тяжело вздыхаешь, крестишься. Удаляешь анкету через сутки, дольше этот ад выдержать невозможно. Сотня сообщений, 300 лайков, неизмеряемая степень депрессии, толку ноль.

Война полов

7.6K постов3.1K подписчиков

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
328
Автор поста оценил этот комментарий

Вывешиваешь фотки и ловишь поток однотипных сообщений

Так попробуйте наконец-то написать самой тому, кто понравился.

А то привыкли сидеть и ждать с моря погоды - я нитакая, я жду трамвая.

раскрыть ветку (105)
24

О, мне моя жена как раз таки первой написала. Я буквально только зарегистрировался и фотку одну выложил. Подбирал ещё фотки и тут сообщение пришло.

В общем, уже почти 17 лет женаты.

раскрыть ветку (5)
0

Хуйня в том, что сейчас, все сервисы и сайты знакомство работают по принципу взаимного лайка. То есть, листаешь анкеты, лайкаешь, противоположный пол так же листают и лайкают. Лайкнули друг друга в ленте - становится доступен чат. Что бы сразу писать надо задонатить

раскрыть ветку (4)
2

Ой, ну нет. На мамбе сразу чат доступен. И просмотры лайкнувших посмотреть можно. После 250 свайпов, конечно, но можно. И это все на бесплатной версии.

раскрыть ветку (1)

В бесплатной версии только 2 лайкам можно написать.

И если не лайкнули и на страницу не заходили, то писать нельзя.

А алгоритмы устроены так, что подходящих людей друг с другом не сводят.

За все сервисы уж ни нада — их вагон сколько разных. Регайся во всех и подбирай подходящий, где со спамом борются, первым писать дают и выбор есть. Руки не опускай просто, на столе держи и продолжай искать.
раскрыть ветку (1)

Раз в день то хоть можно опустить руки?

40

Они все хотят написать одному и тому же парню с рекламы Мальборо из сериала "Викинги". Но он не существует в реальном мире.

раскрыть ветку (5)
4
Их с мальборо основных пять, из них трое уже абонент недоступен навсегда))))
ещё комментарии
20
Додепа?
раскрыть ветку (2)
1

Со ва?

раскрыть ветку (1)
0

Си бемоль?

27
О, я писала. Прям написала: так фотка твоя понравилась, не удержалась. Сутки-другие мы с ним переписывались, так клёво, и учились то мы в одном универе, и жили, оказывается, в соседних домах раньше, и музыку любим одинаковую. Кликнуло, в общем. Встретились. Практически на 10ой минуте он начал мацать меня за сиськи, без всяких моих намеков на то - я вообще тогда скромная была. И вот зачем нормальным притворялся?
раскрыть ветку (34)
15
лес рук

Так, а претензия в чём?

раскрыть ветку (6)
4
Да нет претензий. Захотел - помацал. Я не захотела, так сразу, по крайней мере. Из машины выпустил - спасибо и на том.
раскрыть ветку (5)
9

Капец. Первым сообщением член не скидывать, за сиськи через 10 минут знакомства не мацать. Правил больше, чем на атомной станции.

Сложно с вами, девочками...

ещё комментарии

Из машины выпустил - спасибо и на том.

а потом еще спрашивают "а чо она в машину-то сесть боится?!"
пздц

2

Так ненормальный сам бы по мужикам ходил.

2

Сутки-другие мы с ним переписывались, так клёво, и учились то мы в одном универе, и жили, оказывается, в соседних домах раньше, и музыку любим одинаковую.

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
Так всё нормально, он метил территорию))
4
Вот я когда сидела, писала первая при взаимном лайке. И знаете что происходило? Лайк удалялся. Это в тему о минус морали на сз. То есть челы свайпали всех, но, вероятно, видя мой ебальник, в ужасе крестились.
раскрыть ветку (1)

В каком году это было?

На каком сайте?

Насколько крупный город был?

Мужчинам какого возраста первая писали?

Скольким мужчинам первая написали?

3

Так попробуйте наконец-то написать самой тому, кто понравился.

ты охуел что-ли?! это же принцесса, как она сама будет писать? это ведь еще и искать самой надо. ты думай что говоришь-то )))

2
Именно, а напиши ей, тупо проигнорирует
1
Ага, я не парюсь пишу, зову гулять. Просто гулять. В парк в удобном для всех районе и все морозятся. Подозревают что - то
раскрыть ветку (8)
0

Выглядишь подозрительно)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Да максимально у меня редкое имя и милая мордашка, поэтому все думюат что я вру про возраст и про имя, а пару раз писали что я ИИ

Ну вот, например, я не пойду в парк.

И этому причины:

1) Пластина в колене. Ходить некомфортно/больно после километра.

2) После работы я хочу как минимум есть, а не шарахаться на голодный желудок. И желательно совместить вкусную еду с чем-нибудь алкогольным для раскрепощенного и легкого общения: если это классическое мясо - вино, если некая восточная кухня - то же азиатское легкое пиво - Циндао или Харбин.

3) После работы я хочу сесть/полулечь, а не стоять. По этой же причине я не пойду на концерт в стоячую фан-зону.

4) Тратить выходной на парк - бездарная трата времени, которое можно провести с пользой для текущих дел.

5) Вопросы парковки - в места с платной парковкой тоже не поеду.

6) Встречаться на 1-2 часика - так же бесполезная трата времени - на дорогу туда обратно потратишь 2-3 часа.

Мужчины в массе своей не получают никакого удовольствия от бесцельных и бесполезных прогулок по парку. Это непрактично и является пустой тратой времени.

раскрыть ветку (3)

Инвалид-алкоголик какой-то

1
Ну так и не идите значит нам с вами сразу не по пути, но я как бы и везде пишу что люблю пешие прогулки. Вас кто то заставляет или что? И почему вы так резво говорите за всех мужчин) ну всегда можно предложить свои варианты, как будто я скажу нет не пойду куда-то.

Вот прям в массе?

Так-то полно историй, где мужики сами выманивают в парк погулять.

Видать, вы - редкое исключение.

Меня с 2018 года лишь один раз позвали погулять.

Согласился, конечно.

раскрыть ветку (1)
Ну дак видимо это и пугает

Проблема в том, что ОДИН раз проявив инициативу к мужику, придется проявлять ее ВСЕГДА. Тащить, пинать, предлагать, планировать. Мне это зачем?
Пусть сам выберет, сам напишет, пригласит, тогда уже можно навстречу телодвижения какие-то делать.

1

Гуся доела уже?

ведьма старая

А входящие прикажете не читать?

раскрыть ветку (1)
1

Не читайте.

В Дайвинчике их вообще нет. Контакт доступен только после обоюдного одобрения.

Она уже написала, что стесняется писать первой

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы