1567

Самодельный руль для компа

когда я был школьником...
Самодельный руль для компа
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Все вокруг меня талантливые ребята, да тоже самое Пикабу сборник талантов, один рисует, другой на укулеле учит людей играть, ботинки там мастерит один, много тут таких, а я? Я блять....
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
Большинство людей считают себя рукожопами и зарывают свои скрытые возможности, потому что боятся пробовать что-то новое .__.
Я тоже всегда считал себя рукожопом. Но, когда всерьёз попробовал позаниматься резьбой по дереву, у меня начало получаться, с каждым днём лучше) Правда забросил, но это уже другая история)
раскрыть ветку (4)
Дружище, я не оправдываю свою лень, наоборот, я не ленив, я просто именно рукожоп, ну кто еще при попытке натянуть ботинок рас@уярит люстру?
раскрыть ветку (2)
Я как то решил ударить себя по ноге советским штативом от фотоаппарата, что-бы проверить на сколько будет больно. Размахнулся ударил и разбил случайно айфон лежащий в кармане.... Бывает.
раскрыть ветку (1)
0

Если это никто не заскринил и не выложил, то обязательно надо это сделать)))))))

У меня папа резьбой по дереву раньше занимался, ну не прям так очень серьезно, но умел.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку