Самоделка
С детства, так уж получилось, мои руки небыли золотыми. На все руки мастер это не про меня. Любой ремонт либо необходимость что-то собрать: мебель, сантехника, и упаси господи электрика, это прям дикий заплёт и как следствие ещё хуже чем было.
Но время идёт, я уже большой и собственно руки надо учить (кроме электрики, это вообще для меня лес густой)
Вздумалось мне соорудить вольер, да не просто а вольер - дровник. Закупил я сварку, железа, доски, вагонку и понеслась (первый раз в жизни варю)
Если вы вдруг не видели (а скорее всего не видели) есть у меня пост, про собаку - Тайгу. Собачка вот для неё собственно и вольер.
Все чертежи из головы, размер вольера 300х200 см. Высота в верхней части 220см. 140 под вольер и 60 под дрова.
Дровник не закрыт полностью так как просчитался с профлистом. Решётка сделана из арматуры. Как это всё держится на таких швах я честно не знаю, но держится, пол зимы под снегом простояло, ничего не отвалилось.
Итого: весь материал вкруг 30тыщ. Сварка со всеми прибомбасами 27 тыщ. 2 недели работы по 5 часов в день. Холодно было. Потеплеет покрашу. Весь мой двухнедельный отпуск прощёл вроде как с пользой.
Будку давным давно соорудил. Тоже неспеша за недельку сделал.