101

Само зло. Даже Сатана в шоке1

Специфический юмор

40.7K поста56.1K подписчика

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

14
Дятел клавиатуры
Автор поста оценил этот комментарий

Это всё до того момента, пока не нарвётся. У нас тут летом дачники приезжали с совершенно отбитой на всю голову таксой. Такса была миниатюрной, это её огорчало, но не останавливало: она кидалась на всех собак, даже тех, которые были крупнее её раз... в 50. Хозяева просто брали потуже поводок своих кане корсо и алабайчиков и терпеливо ждали, пока эта орущая в голосину крыса не отбрешется и не пройдёт мимо. Взять таксу на поводок - да вы чо, она у нас поводок не любит! Мы гулем только так!

У меня в то время был бассет. Бассет это собака сука, даже если она кобель. Они абсолютно добрейшие существа, но до тех пор, пока их не триггернёт. И вот тогда у них разгон от "утипутикаиегляськи" до "что занахерэтобыло?!" занимает четверть секунды.

Короче говоря, идём мы с Боней, никого не трогаем. И тут нам навстречу выворачивает эта самая такса. Я сразу напряглась, Боня хвостом машет, думает, играть сейчас будет... Подлетает к ней эта крысятина и без предупреждения виснет у неё на ухе. А уши у бассета это святое. Так вот моя мисс Флегма одним движением стряхивает таксу с уха, следует короткий басовитый рык, такса хватается поперёк туловища и начинает волтузиться как старая тряпка. Такса орёт, хозяйка орёт, я пытают выдрать таксу из басячьих зубов...

Такса осталась жива, но с тех пор её вдруг резко начали водить на поводке. А Боня - что Боня, Боня добрая, зла не помнила, она, завидев таксу, виляла хвостом.

раскрыть ветку (1)
1
ядерный потанцевал
Автор поста оценил этот комментарий

ну не знаю, я никогда отбитых такс не видел, таксы обычно добрейшие существа, у меня самого есть кроличья такса, и она максимум что может сделать это зализать до смерти, хотя может это от воспитания зависит

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги