Самиздат? Часть первая
В уже далёком от нас 2022 году, а именно в октябре, я предпринял первую попытку напечатать свой роман (вообще он был моим первым, романтика) - Полярис. Дух предчувствия своими силами.
Создал один пробный экземпляр. Страницы распечатал на обычном струйном принтере, обложку сделал из листов плотного картона, а потом обклеил скотчем для защиты. Конечно, на тот момент технология тиража не была отработана до конца, да и над текстом предстояло ещё работать и работать, но мне уже захотелось подержать физическую копию рукописи (это заветная мечта каждого автора!).
И, спустя неделю кропотливого и очень напряжённого труда она уже лежала на книжной полке. Радости не было предела, но это было только начало пути.
Фото процесса изготовления. Как видно, без книг при создании новых книг не обойтись
Не совсем сам понимаю, нужно ли это будет кому-нибудь, но таким образом я на всякий случай дублирую посты с канала на одном ресурсе, судьба которого, начиная с сентября месяца, довольно туманна.

Лига Писателей
4.8K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.