Блин, какой же шикарный птиц! ) тоже мечтаю о таком. У нас в зоомагазине продавался, еле живой, чуть ли не общипанный за 100к! Я офигел от того, как сволочи такую птицу гробят. Раз не продается, но скиньте цену, отдайте в добрые руки!
Я его лично ни разу не видел, но его переодически на балкон выносят и он с третьего этажа на всю улицу верещать начинает
Иногда даже ночью
И понял для себя, что с животными одна морока, если заводить без семьи.
Они настоящие пернатые панки. Их не берут потому что это летающий пиздец на крыльях ночи. Он сожрёт всё что лежит на полу, на столе, сломает тебе клавиатуру, сгрызёт мышь и будет бешено орать как солист грайндкор группы просто потому что ему это нравится.
После вашего камента глянул цены - обалдел кхуямнахуй.
Его купить мало. Содержать не дешего совсем.
Мне Жако нравиться. Считается одним из самых способных к запоминанию слов. Но цена..
Пришлось довольствоваться волнистыми попугаями)
Как человек, который до 25-ти всегда имел волнистого попугая, отмечу, что они все разные. У меня был попугай, который грыз побелку на потолке, а был, который почти постоянно ходил по полу.
А вот самки - это вообще отдельная тема, очень мало общего с самцами.
Сначала она все грызла! Обои, наличники, двери, шкафы, все...
Потом начала меня внезапно любить. 🤷♀️ Когда выпускала - садилась только на меня. Вообще перестала где - либо сидеть, кроме как на мне. Ни на мебели, дверях, ни на других членах семьи... Ворковала.
Потом начала нестись. Снесла 4 яйца. Я их забрала (со совету гугла). Но забыла про мячики (звенявшие которые, кошачьи). Раньше она с ними дралась, а сейчас села на них и высиживала, не слазила. Меня разлюбила.
А щас я уехала в отпуск и попугай временно у подруги) тоже дерет ей обои ☹️ придётся ей подарки везти 😁🤗
Они животные социальные, они общаться так пытаются
в моей жизни было три собаки кавказские овчарки. Два кобеля изумительные и умнейшие члены семьи, воспитанные мною. И сука - адище просто какой-то. Постоянно доказывала, что она альфа, что я никто, что гости пришли к ней, а не ко мне, что я говно, а все люди её любимые. Нассала на кровать уже годовалая, агрилась на меня жёстко, при этом впадала в истерику, когда я , например, оставила её у мамы и пошла в магазин, она чуть квартиру не разнесла и с балкона пыталась выпрыгнуть за мной следом. Ненавидела детей (чужих, просто мимопроходящих , благо своих нет), обожала мужчин, аж под себя сикала от счастья если кто на неё внимание обращал. Коррекции поведения не поддавалась. Так что самки - это вообще видимо отдельная тема в мире животных.
А мой любил устраивать сюрпризы. Самый запоминающийся был, когда мой любимый попугайчик Петруша взял и умер утром 8го марта...
Я своих волнистых выпускал. Грызли все подряд, двери, наличники, обои. Ещё и налили везде... Но выпускать их весело.
Да за это цену у Розенберга штук пять доберманов купить можно нельзя, на самом деле
Анекдот №-1051800124
В цирке:
А сейчас вы увидете номер:"Летающие крокодилы!"
Выползают несколько крокодилов. Щелкает бич-"Ап!"
Крокодилы быстро-быстро бегут по арене - "Ап" - взлетают - "Ап!"-
кружатся над ареной.Народ в шоке, крики, аплодисменты,"Браво!!".
Маленькая девочка подходит к крокодилам и спрашивает:"Как это у вас
получается, ведь крокодилы не могут летать?!!"
Старший крокодил:"Эх, девочка, если бы ты только знала,
КАК НАС ЗДЕСЬ ПИЗДЯТ!!!"
— У меня есть говорящая змея…
— А как это? Мужик берет змею за хвост, вращает над головой, затем ударяет головой об пол.
— Ш-ш-ш. Второй раз.
— Ш-ш-ш! Третий.
— Ш-ш-шалавьи поют, ш-ш-ша-ли-ва-ют-ся!"©
Вы знаете, это и хорошо с одной стороны, чтобы не мог любой прийти и купить подобную птицу, а потом бросить не или плохо о ней заботиться
Так вроде ар даже индейцы заводили в качестве домашних питомцев, а вот про какаду среди австралийских аборигенов не слышал. Как бы это показывает разницу. И ара намного красивее.
Прям на больное давит, ей и так хреново убирать и осознавать это самой... Не понимаю искренности и настоящей крепкой любви в таких отношениях, как по мне, так это больше на издевательство похоже.
Это хорошо, если так. Знаю людей, которые и в жизни подобное делают и считают это нормальным чувством юмора..
Да, при этом часто они недоумевают почему человек на это обижается и начинают что-то там говорить про чувство юмора. Мне некоторые такие грубые вещи очень не нравились за рубежом, а там это считается действительно прикольным так делать. Брр, ну его нафиг такой "юмор"!
Офигенно у него получается! Спасибо. Зарядке здо́рово досталось, прямо на куски порублена... )) А так, конечно, этот саундтрек можно на любой "хаос" накладывать и получать профит!
Если живете в квартире, то вообще просто забудте, иначе словите перманентные лучи ненависти от соседей т.к. орут эти твари громче авиалайнера (без шуток).
Жил с таким под одной крышей, даже врагу не пожелаю.
Гиацинтовый ара.
Всю жизнь мечтаю о таком.
И каждый раз когда вижу ценник, то тешу себя тем, что у меня есть такой в WoW, да и 1/6 квартиры в попугая сливать, такое себе.
начните с волнистого попугая или кореллы. Большие птицы - это для продвинутых юзеров вроде меня) Эх...я бы с таким справился, правда, апартаментов подходящих нет)

Милота
16.2K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Мы против "негативного" и "грустного" постинга, способный ввергнуть в уныние рядового пользователя Пикабу (потеряшки, поиск хозяина, смерть питомца/человека и т.п.).
В случае нарушения данного правила пост переходит в общую ленту, возможна временная блокировка
2. Мы против комиксов и изображений с текстом
3. Никакого "клубничного" контента (эротики)
4. Во избежание разогласий просим воздержаться от неоднозначного контента, который может порадовать далеко не всех (сюда входит контент, связанный с фандомами в том числе)
5. Просим соблюдать позитивные настроения в целом!