Самая верная жена на свете
Я по работе часто в командировки езжу.
Вот недавно встретилась в одном городе с бывшей одноклассницей, Машкой. В школе она была одна из самых красивых девочек, парни за ней пачками увивались. Но она как-то всех отшивала, встречалась с одним парнем, Димкой, и всё. Они поступать в универ уехали вместе, потом, через полгода после выпускного поженились. Сейчас в Москве живут.
Ну так вот. Встретились мы с Машкой случайно, в торговом центре. Она, как оказалось, тоже в командировке.
Договорились вечером, когда свои дела закончим, в Harat's сходить. Сидим, значит, за жизнь треплемся, рассказываем, у кого как на личном. Звонит ей муж, тот самый, одноклассник.
- Да, любимый, мы тут с Marlezon в пабе сидим, она тебе привет передаёт, общаемся. Всё нормально, ты ж знаешь, никаких мужиков тут нет, я же у тебя самая верная жена.
Ну и далее в таком духе.
Посидели часов пять, Машка почему-то изрядно упилась пивчанского.
Повезла я её в гостиницу. Только вышли из такси, подлетает какой-то парень, хватает Машку, начинает трясти и орёт:
- Какого хрена, @№;%, телефон выключила?! Полдня тебе звоню, прошмандовка!
Я:
- Дядь, ты кто?
- Кто-кто, муж я ейный.
- Какой муж, а где Димка?
Мужик в ступоре, "че за Димка?". Муж, говорю, они уже 9 лет как женаты...
Не буду утомлять рассказом, расскажу концовку.
Оказалось, что этот парень - уже два года как гражданский Машкин муж. Живут они вместе, как ни странно, тоже в Москве. Только Машка постоянно по командировкам мотается, по месяцу дома не бывает.
В этот раз вместе они в отпуск поехали.
Вот такая вот "самая верная жена". Пела обоим в уши. Месяц с законным мужем, месяц - с гражданским.
А тот парень пообещал с Машкой и Димкой разобраться. Думаю, и Димка-то не в курсе Машкиного адюльтера был.