1617

Самая верная жена на свете

Я по работе часто в командировки езжу.
Вот недавно встретилась в одном городе с бывшей одноклассницей, Машкой. В школе она была одна из самых красивых девочек, парни за ней пачками увивались. Но она как-то всех отшивала, встречалась с одним парнем, Димкой, и всё. Они поступать в универ уехали вместе, потом, через полгода после выпускного поженились. Сейчас в Москве живут.

Ну так вот. Встретились мы с Машкой случайно, в торговом центре. Она, как оказалось, тоже в командировке.

Договорились вечером, когда свои дела закончим, в Harat's сходить. Сидим, значит, за жизнь треплемся, рассказываем, у кого как на личном. Звонит ей муж, тот самый, одноклассник.

- Да, любимый, мы тут с Marlezon в пабе сидим, она тебе привет передаёт, общаемся. Всё нормально, ты ж знаешь, никаких мужиков тут нет, я же у тебя самая верная жена.

Ну и далее в таком духе.

Посидели часов пять, Машка почему-то изрядно упилась пивчанского.

Повезла я её в гостиницу. Только вышли из такси, подлетает какой-то парень, хватает Машку, начинает трясти и орёт:

- Какого хрена, @№;%, телефон выключила?! Полдня тебе звоню, прошмандовка!

Я:

- Дядь, ты кто?

- Кто-кто, муж я ейный.

- Какой муж, а где Димка?

Мужик в ступоре, "че за Димка?". Муж, говорю, они уже 9 лет как женаты...

Не буду утомлять рассказом, расскажу концовку.

Оказалось, что этот парень - уже два года как гражданский Машкин муж. Живут они вместе, как ни странно, тоже в Москве. Только Машка постоянно по командировкам мотается, по месяцу дома не бывает.

В этот раз вместе они в отпуск поехали.

Вот такая вот "самая верная жена". Пела обоим в уши. Месяц с законным мужем, месяц - с гражданским.

А тот парень пообещал с Машкой и Димкой разобраться. Думаю, и Димка-то не в курсе Машкиного адюльтера был.

16
Автор поста оценил этот комментарий

Значит, не я один))).
PS Ещё бы узнать почему она так поступила (хотя навряд ли вы ТС теперь ей подруга, спалили её^^). 

раскрыть ветку (1)
25

Да я как бы не ожидала, что у неё кто-то другой может быть. Она за весь вечер только про Димку и упоминала.

показать ответы
386

я до пятого абзаца был уверен, что автор - мужчина

раскрыть ветку (1)
25
Вот недавно встретилась в одном городе

Во втором же абзаце)

показать ответы
78

Гражданский муж пообещал разобраться с законным? Ню-ню...прям аж продолжения истории охота )))

раскрыть ветку (1)
23

Я честно не знаю продолжения) Машка из ВК удалила страницу, и телефона её у меня нет. Если вдруг чего узнаю - в комментах тут отпишу, раз Вам интересно =)

показать ответы
36

Меня терзают смутные сомнения в правдивости сей истории, уж больно всё по канону, столько лет не палилась, а тут, именно когда ТС с ней встретилась, и попалась и устроила такие бурные сцены с сожителем . 

раскрыть ветку (1)
4

Ну, так уж вышло.  Видимо, одноклассница сама виновата, что не отвечала своему спутнику.

И про бурные сцены я ничего не писала. Не знаю, как у них там потом отношения выяснялись

Ну, я прямо вижу эту картину, как вашу подругу встречает у гостиницы мужчина, а вы спрашиваете "а где дима? дима - это ее муж". фанфары = ) да какая вам разница, где дима?

видите в чем фишка? интересно стало ВАМ, а пострадала ОНА, причем серьезно я так понял. всего-то и требовалось, что немножко помолчать. может, запутался человек. и был на пути к исправлению.

но сделать плохо другому человеку, неважно какой нравственности, куда интереснее ; )

раскрыть ветку (1)
2

ох, божечки. Перечитайте ещё раз. Мужик её трясти начал, спрашивать где шлялась. Мне что, надо было сразу ему сдать её и без вопросов свалить? Причём тут "интересно стало"?

вы ржете над этой ситуацию на пикабу) с заголовком "самая верная жена на свете") стебным таким заголовком) про одноклассницу) которой ну ооочень сейчас херово ) из-за вас) и не видите в этом ничего такого )

только это я и имел ввиду. = )

раскрыть ветку (1)
0

То есть, по вашему мнению, я в её изменах виновата? Не думается вам, что хреново ей может быть из-за неё самой? И вообще хреново ли? Может, она радуется жизни сейчас? Может, у них теперь шведская семья и все счастливы? Или вы лично с ней знакомы и она вам сама поведала, что ей хреново?

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Покрывать - это например звонить мужу, пока подруга на квартире с хахалем, и утверждать, что она у тебя.

предательство человека, который тебе каким-то образом доверился и все, что от тебя требовалось, просто не п*здеть когда не спрашивают - вот это, по моему мнению, очень некрасиво) ты можешь прекратить общаться с этой "падшей" женщиной, но нет, мы лучше выведаем ее тайну и разболтаем, чтобы похерить всю ее безнравственную жизнь.

не суди, да не судим будешь = )

раскрыть ветку (1)
0

Ну, во-первых, все факты про мужа я не выкладывала. Лишь спросила "Где Дима" и уточнила, что это её муж. Откуда я знала, что этот, который у гостиницы встретился, её любовник? Может, коллега, который её потерял.

Во-вторых, прочитайте ещё раз: за вечер она мне ни разу не рассказала про любовника, следовательно, ваш вывод про "доверилась" в корне ошибочен.

показать ответы
3

Странно, что Вас это так задело. Ваше-то какое дело, кто как живёт. У всех свои скелеты.

раскрыть ветку (1)
0

Машка?..

- Кто-кто, муж я ейный.

- Какой муж, а где Димка?   - цитата. какой нафиг коллега? вы конкретно увидели, что этот мужчина называет себя ее мужем и специально ее спалили.

хоть себя не обманывайте.

собственно первый коммент был не про вашу нравственность, а про дружбу двух женщин, которая.. вот такая вот, как у вас.

раскрыть ветку (1)

Дядь, вы адекватный?

Где у меня хоть слово про дружбу?

Одноклассницы не значит подруги. Это так, к слову.

Несколько лет не виделись, собрались побухать. Про левого мужика она мне ни слова не сказала (имею ввиду, что она с ним приехала) и не просила не палить её.

Другое дело, если бы она меня предупредила, а я воспользовалась её беспомощным состоянием чтобы испортить ей жизнь. Тогда бы можно было говорить о "бабской подлости". А так - вы невнимательно читаете, по всей видимости. Или с восприятием проблемка.

показать ответы
8

ну первая ссылка гугла же, ну.

Гражданский брак — нецерковный брак; брак, оформленный в соответствующих органах исполнительной государственной власти (ЗАГС) без участия церкви.

Фактический брак — сожительство, отношения между партнёрами по совместному проживанию, не оформленные в установленном законом порядке. Ошибочно в народе называется гражданским браком.

раскрыть ветку (1)

Ну и пофиг) Для меня это не жизненно важный вопрос, потому и не интересовалась.

4
DELETED

Гражданский брак – это как раз брак официальный, зарегистрированный в государственных органах записи актов гражданского состояния (ЗАГС). 

раскрыть ветку (1)

А какой ещё бывает? Божественный (типа после венчания)? Или церковный?
Я просто думала, что те, которые через ЗАГС, называются официальными.

показать ответы
40

Эм, гражданский это как бы и есть настоящий муж, может имелось ввиду сожитель?

раскрыть ветку (1)

Ну, для меня "законный" - тот, с кем штамп в паспорте. А "гражданский" - с которым сожительство.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги