Самая опасная работа
Дело было в Челябинске, близ большого вещевого рынка "Китайский рынок". Наполовину заполненным китайцами, а вторая половина- южные народы.
Район ЧМЗ, напротив КС.
Пошёл в красное белое. Находится он в небольшом ТЦ, в цоколе.
В ТЦ только один вход открыт, остальные запечатаны. Ограничения же, вход только по qr кодам.
И вижу такую картину. На входе стоит охранник с разбитым носом. Сзади него 2 парня в рубашках кб, а перед ними размахивая руками и крича угрозы по типу "мы не закончили, я ещё приеду!" , представители южных кровей садятся в девятку и уезжают.
Ну я решил что сюжет наверно интересный. Жаль пропустил основное действо.
Пока стоял в очереди в кб, эти 2 парня, тоже сотрудники кб что стояли у охранника за спиной, рассказывали девчонке на кассе как всё было.
Сначала этот южанин пришёл один, час назад. Его охранник не пустил, так как горец был без qr кода. Горец расстроился, обиделся и пообещал что приедет ещё и докажет что охранник не прав!
Хотя в чём охранник то не прав. Постановили без кодов не пускать. В чём не прав именно охранник. Он разве эти правила ввёл. Он просто делает свою работу.
Так вот он и приехал через час с подкреплением на девятке. Охранник их так же не пустил и как видно не признал свою вину. Что горцев сильно возмутило и они в качестве аргумента разбили ему нос.
На шум выскочили парни из кб и горцы решили отступить, грозя вернуться и продолжить разговор.
Вот этот момент я и застал.
Так что весьма опасно в наши дни быть охранником тц, весь негатив на них вымещают. Особенно если директор экономит и выставляет одного охранника, а не хотя бы 2х.