9 постов-ответов
Наши врачи - 90% черти ёбаные которые только ныть умеют и калечить пациентов.
у меня на лице - так я в подростковом возрасте (когда понятное дело комплексы) озадачился по врачам походить , первый заорал "да это лишай бегом в квд", второй - сказал что это родимое пятно, третий - сказал что "не мешает же жить , хули тебе не так?". после этого на врачей я плюнул и больше вообще к ним не обращаюсь. надеюсь и не придется пока не откинусь от инсульта или сердца. в нашей стране только так к сожалению, как в индии практически.
раскрыть ветку (4)
только так к сожалению, как в индии практически.А Вы были в Индии? Я был. Не сказал бы, что там так всё плохо. Проблем уйма, но по крайней мере лекарства 100% настоящие не фуфломицин, и стоят в разы дешевле, чем у нас.
раскрыть ветку (2)
О, прям вспомнила! Мне делали лапароскопическую операцию, заранее предупредили, что будет 4 маленьких разреза. После операции на мед.обходах меня спрашивали, где больше болит. Я отвечала, что справа. И разные врачи мне выдавали разные причины, почему так. Например, что хирург работал с правой стороны, или что разрез справа был поверх шрама от аппендицита, что-то ещё говорили такое. А когда повязки сняли, оказалось что три разреза 0.5-1 см, а справа сантиметра 4 - или только мне кажется, что дело именно в этом?)))