Салат с курицей и апельсином

В этом салате курица прекрасно сочетается с апельсином, а фундук добавляет пикантность этому салату.

Стейк куриный - 2 шт.

Помидоры - 6 шт.

Апельсин - 2 шт.

Сыр Моцарелла - 100 гр.

Фундук - 70 гр.

Йогурт натуральный - 100 гр

Соевый соус - 1 ч. ложка.

Французская горчица - 1 ч. ложка. Зелень для украшения.

1. Куриный стейк варим в подсоленной воде до готовности.

2. Готовый стейк нарезаем кубиками, сыр трем на крупную терку, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусочками, помидоры нарезаем дольками, орехи поджарить и нарезать.

3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.

4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры ( поливаем соусом), 2- курица ( соус), 3- апельсин ( соус), 4- сыр( соус), украшаем зеленью и орешками.