Салат с курицей и апельсином
В этом салате курица прекрасно сочетается с апельсином, а фундук добавляет пикантность этому салату.
Стейк куриный - 2 шт.
Помидоры - 6 шт.
Апельсин - 2 шт.
Сыр Моцарелла - 100 гр.
Фундук - 70 гр.
Йогурт натуральный - 100 гр
Соевый соус - 1 ч. ложка.
Французская горчица - 1 ч. ложка. Зелень для украшения.
1. Куриный стейк варим в подсоленной воде до готовности.
2. Готовый стейк нарезаем кубиками, сыр трем на крупную терку, с апельсин снимаем пленку и нарезаем кусочками, помидоры нарезаем дольками, орехи поджарить и нарезать.
3. Заправка для салата: в йогурт добавляем соевый соус и французскую горчицу, смешиваем.
4. В порционные пиалы выкладываем продукты слоями: 1- помидоры ( поливаем соусом), 2- курица ( соус), 3- апельсин ( соус), 4- сыр( соус), украшаем зеленью и орешками.