Хотите верьте, хотите нет, но в России на самом деле все очень хорошо) но жаловаться, ныть и винить всех во всех бедах у нас любят) А просто начать решать свои проблемы.. вы что, это ж не круто, как-нибудь потом)
раскрыть ветку (1)
Чувак просто переборщил с иронией, а его сразу заминусовали. Наверняка он посчитал, что - не шутка, потому попытался пошутить так. история крайне запутанная, но думаю граждинин в черном на черном атмосферном джипе не просто так был задержан.
раскрыть ветку (1)
В точку милейший , более того я склонен считать ,что сознательно придают такой окрас этому инциденту.
показать ответы
У тебя один минус... пока. Если я поставлю тебе плюс, то баланс будет восстановлен, но если я поставлю тебе минус, считай уже не выкарабкаешься, потому что как только минусов становится больше одного, восприятие твоего комментария меняется в худшую сторону.
Я поставлю тебе плюс.
Я поставлю тебе плюс.
раскрыть ветку (1)
Правильно бро, только речь не об одном только плюсе. Еще в советское время проводили эксперимент. Подавали материал изначально с определенным контекстом. И простые люди находили отличительные черты именно продиктованного сценария.Находили самостоятельно.Мы особенный вид зверей).Это явление даже в терминологии отражено. Но это не так интересно, что бы разбираться)
показать ответы
Инспектор ДПС,ехавший на смену в своём автомобиле мерседес,задержал гражданина переходившего дорогу в неположеном месте...подкорректируйте шапку поста
раскрыть ветку (1)
Я порылся на самом деле этот коп изнасиловал дочь,а после надругался над матерью этого уважаемого господина.А после надругавшись Оборотень в погонах решил закрепить успех шикарной фотосессией.
В ужасном мире живем, приходится мириться.
В ужасном мире живем, приходится мириться.
показать ответы