раскрыть ветку (102)
раскрыть ветку (62)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Почему упокоиться? Он может быть вполне еще живой. Ведь там в складках даже еще может быть чего поесть... Упавшие пирожные, бутерброды и тд.
раскрыть ветку (2)
Была история про лягушку. В пруду плавала, лягушка попала, там и умерла. Потом вонять начала. Но там много чего воняло.
Моя гетеросексуальность на секунду пошатнулась... вот это фея!
Искусительница!
Обольстительница!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слушай, сладкий пирожок. Ко мне можно без очереди. Новокузнецкая 8. Спросить Михалыча.
раскрыть ветку (8)
У меня есть дистриб Астры на ядре 6.6. Это не стабильное ядро, но только на нем Орион болидовский пашет. Интересует? Секс месяца на полтора)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
6.1 стабильное, 6.6. экспериментальное и долго не будет поддерживаться, они даже на сайте об этом пишут. Как есть, увы
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так что , жоско ебаца девице предложим? Можно тройничок замутить. Нужен только интернет. Виртуалку поднимем. Как раз на ночь ебли)))
раскрыть ветку (2)
Давай я ещё свои игрушки принесу - опенврт и готовящиеся переносы на ядро 6.18, натрахаемся так, что расплавленный вазелин будет лететь во все стороны!
раскрыть ветку (1)
Аффтар пропал с радаров. Придеццо ебацца поодиночке. Жаль, так хотелось под обновление ядра) Будешь в Питере, заходи, выпьем пива попиздим. Я в пятницу домой выезжаю
да фу.. тыкать писькой в неё ещё. скучно. лучше как-нить потусить под музон или слетать куда в тай развеяться, на катерах по лагунам погонять, по островам
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии