С днем работника скорой помощи !!!
Дорогие и глубокоуважаемые работники скорой помощи: фельдшеры, врачи, медицинские сестры, водители!
Я очень благодарен за ваш труд, за вашу отзывчивость, самопожертвование и самоотверженность.
Ваш труд - это ежедневный подвиг, это великие дела. Это борьба за жизнь человека, несмотря на оптимизации и иные издевательства, на усталость, на хамство спасаемых пациентов и водителей на дороге. Вы рискуете жизнью и здоровьем, ведь зачастую едете в неизвестность, и эти гонки, чтобы успеть спасти человека.
Днем и ночью хрупкие девушки, да и парням нелегко, что уж говорить о тех, кому за 40, поднимаются по этажам с тяжёлыми сумками.
Я помню, как в 4 утра фельдшер засыпал на ходу, я уже испугался за него: "Вам плохо?". А он вырвался из сна : " Не, все хорошо ". А сам борется, это была эпичная битва, титаны нервно курят в сторонке; я видел, как человек спал секунды и просыпался, и снова засыпал. И он победил: сделал укол, убедился в результате. И сонный поехал дальше на вызов. Молодость может всё.
Как мой ровесник в 2 часа ночи взяв сон за горло и не пускал к себе, а я видел как ему уже тяжело, как он устал - возвраст, никуда не деться, уже на морально-волевых, дай Бог, чтобы выдержал.
Низкий вам поклон. Вы простите нас, больных, за беспокойство, за тревожность, за испуганность, за то, что нервы мотаем. За то, что не всегда можем благодарить. За хамство тоже простите тех, кто хамло. Ну такие они уродились, не обращайте на них внимание, бахилы им в морду.
Дай вам Бог здоровья и долгих лет жизни, вашим родным, вашим семьям.