85

С чего начались приключения

Я не совсем явно, но все же писала, что я занимаюсь созданием схем для вышивки крестиком. Занимаюсь я этим более семи лет, со всеми вытекающими. В выставке Формула рукоделия участвую уже много лет, под именем Дарья Ушакова, были участия и в одиночку и в составе коллективов, и "на двоих". На зимнюю 2020 я кстати тоже собираюсь, надеюсь состоится.

В моей группе многие знали ситуацию в творчестве, но тут аудитория новая потому для новой сказки необходима предыстория. Участие вы выставке Формула рукоделия Весна 2020 не планировалось от слова совсем. Я всем два месяца говорила "Нет-нет-нет! Я только гостем!", но человек полагает, а случай располагает: За двое суток до развески (дня заезда на выставку) в дизайнерском чате (да и такие бывают) я вижу тревожное сообщение от Светы Сичкарь (украинского дизайнера) "Вчера после более 12ти часов на Российской границе нас не пустили в страну, поэтому у меня не получится принять участие в Формуле Рукоделия 😢Мне очень больно писать об этом, ведь я так готовилась!"

Звоню маме (своему админ ресурсу) "вывезем?"

Пауза пи-пи-пи, хрен с тобой, вывезем, нужно это это и еще это. Благо начальство меня отпустило без проблем на эти дни.

Пишу Свете, "я готова выйти на стенд, чтоб не пропал."

Казалось в тот момент я ее буквально спасла.

Никогда мы еще так не собирались.

Времени на сборы для оформления стенда - меньше суток...

А дальше сказка...

Как все уже знают, я решила участвовать в весенней Формуле Рукоделия за кхм.. два дня до её начала. Как я на это решилась? Не спрашивайте - не знаю ответа. Как справились? Отлично! Как всё это началось? Банально...

Хотя, стоп. Банально для Меня.

Потому как затеял эту заварушку выворотень. Да-да...

- Хэй! - разноглазый потянулся и подмигнул брату. - Тебе не кажется, что тут скучновато? Ну чего ты молчишь?

- Ты ещё не родился окончательно, а уже из канвы вон лезешь... - Путник улыбнулся.

- Разве ты не хочешь отправиться в приключение?!

- Бывал я в одном.

- Ты про выставку? Помню, рассказывал! - Вышивун рассмеялся. - Я тоже туда хочу!

- Но она же только осенью! Куда ты торопишься?

- Скучно... Давай попробуем устроить движ?

*Где-то на другом конце Москвы*

- Мам, ты будешь сильно ругаться, если я скажу, что мы выходим на выставку в четверг?

- Ты уверена? Столько дел! Успеем?

- У нас много опыта, работ и желания. Должны!

- Вечно ты находишь приключения!

- Это не я,они сами...

*Часом позже*

- Так, рок у меня, полярная ночь тоже, Уголёк, Уют и Льдинка у Красноволосой возьму... Надо позвонить Свете. Алло, здравствуй, дорогая, я по поводу Путника с Ночкой. О, ещё и Вышивун со Звёздочкой частично отшиты! Круть. Давай встретимся на...

*На следующий день*

- Красиво висим, родня! О, и Лис с Тыковкой потянулись - Вышивун аж подпрыгивал от удовольствия. Зверь он крайне авантюрный.

- Что ещё он нам уготовит?

*Зарисовки от Ромы*

- Покупайте пингвинов своим мужчинам! Новый вид рогатых и вязаных пингвинов! На 23 февраля самый шик! А вы вышили цветного пингвина своему парню, девушка?

- Сам ты пингвин, - обиженно бухтели выворотни.

*В понедельник*

- Чтоб я... Ещё раз... Да в эту авантюру...

- Мам да ладно! Замечательно же получилось!

И вот он виновник "торжества" в процессе рождения.

Вышивун или Зверь, спонтанного желания творить.

Размер: 84*119

Крест, бэк, металлик,

23 цветов + 9 блендов

Художник Ллиске-Алиса Гавинская

Дизайнер Ушакова Дарья

В нитках он получился еще ярче и привлекательнее. Вышивала Светлана Яковлева. И именно он красуется на стенде.

И немного деталек.

На зимней выставке он будет уже в оформлении.

Сегодня пятница, а значит под пятничное мое подходит)

Рукодельники

61.6K постов60.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы