С чего начались приключения
Я не совсем явно, но все же писала, что я занимаюсь созданием схем для вышивки крестиком. Занимаюсь я этим более семи лет, со всеми вытекающими. В выставке Формула рукоделия участвую уже много лет, под именем Дарья Ушакова, были участия и в одиночку и в составе коллективов, и "на двоих". На зимнюю 2020 я кстати тоже собираюсь, надеюсь состоится.
В моей группе многие знали ситуацию в творчестве, но тут аудитория новая потому для новой сказки необходима предыстория. Участие вы выставке Формула рукоделия Весна 2020 не планировалось от слова совсем. Я всем два месяца говорила "Нет-нет-нет! Я только гостем!", но человек полагает, а случай располагает: За двое суток до развески (дня заезда на выставку) в дизайнерском чате (да и такие бывают) я вижу тревожное сообщение от Светы Сичкарь (украинского дизайнера) "Вчера после более 12ти часов на Российской границе нас не пустили в страну, поэтому у меня не получится принять участие в Формуле Рукоделия 😢Мне очень больно писать об этом, ведь я так готовилась!"
Звоню маме (своему админ ресурсу) "вывезем?"
Пауза пи-пи-пи, хрен с тобой, вывезем, нужно это это и еще это. Благо начальство меня отпустило без проблем на эти дни.
Пишу Свете, "я готова выйти на стенд, чтоб не пропал."
Казалось в тот момент я ее буквально спасла.
Никогда мы еще так не собирались.
Времени на сборы для оформления стенда - меньше суток...
А дальше сказка...
Как все уже знают, я решила участвовать в весенней Формуле Рукоделия за кхм.. два дня до её начала. Как я на это решилась? Не спрашивайте - не знаю ответа. Как справились? Отлично! Как всё это началось? Банально...
Хотя, стоп. Банально для Меня.
Потому как затеял эту заварушку выворотень. Да-да...
- Хэй! - разноглазый потянулся и подмигнул брату. - Тебе не кажется, что тут скучновато? Ну чего ты молчишь?
- Ты ещё не родился окончательно, а уже из канвы вон лезешь... - Путник улыбнулся.
- Разве ты не хочешь отправиться в приключение?!
- Бывал я в одном.
- Ты про выставку? Помню, рассказывал! - Вышивун рассмеялся. - Я тоже туда хочу!
- Но она же только осенью! Куда ты торопишься?
- Скучно... Давай попробуем устроить движ?
*Где-то на другом конце Москвы*
- Мам, ты будешь сильно ругаться, если я скажу, что мы выходим на выставку в четверг?
- Ты уверена? Столько дел! Успеем?
- У нас много опыта, работ и желания. Должны!
- Вечно ты находишь приключения!
- Это не я,они сами...
*Часом позже*
- Так, рок у меня, полярная ночь тоже, Уголёк, Уют и Льдинка у Красноволосой возьму... Надо позвонить Свете. Алло, здравствуй, дорогая, я по поводу Путника с Ночкой. О, ещё и Вышивун со Звёздочкой частично отшиты! Круть. Давай встретимся на...
*На следующий день*
- Красиво висим, родня! О, и Лис с Тыковкой потянулись - Вышивун аж подпрыгивал от удовольствия. Зверь он крайне авантюрный.
- Что ещё он нам уготовит?
*Зарисовки от Ромы*
- Покупайте пингвинов своим мужчинам! Новый вид рогатых и вязаных пингвинов! На 23 февраля самый шик! А вы вышили цветного пингвина своему парню, девушка?
- Сам ты пингвин, - обиженно бухтели выворотни.
*В понедельник*
- Чтоб я... Ещё раз... Да в эту авантюру...
- Мам да ладно! Замечательно же получилось!
И вот он виновник "торжества" в процессе рождения.
Вышивун или Зверь, спонтанного желания творить.
Размер: 84*119
Крест, бэк, металлик,
23 цветов + 9 блендов
Художник Ллиске-Алиса Гавинская
Дизайнер Ушакова Дарья
В нитках он получился еще ярче и привлекательнее. Вышивала Светлана Яковлева. И именно он красуется на стенде.
И немного деталек.
На зимней выставке он будет уже в оформлении.
Сегодня пятница, а значит под пятничное мое подходит)

Рукодельники
61.6K постов60.7K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.
0. Соблюдайте основные правила Пикабу.
1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.
2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.
3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).
Запрещены:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.
3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).
4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.
Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.
Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.
6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.
За неоднократные нарушения автор получает бан.
Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.