4567

Рюкзак6

На улице всегда ношу рюкзак. Это удобно. Он греет спину и защищает от ветра. Во внешнем боковом кармане небольшая аптечка с базовым набором первой помощи. Редко пользуюсь, чаще меняю препараты с истекшим сроком годности. Знакомые периодически подкалывают, но, если что понадобится на общем сборе - знают, к кому обратиться. Рюкзак - это как кошелёк, телефон, мультитул - всегда рядом, всегда под рукой. В рюкзак можно положить покупки из магазина и заказ из пункта выдачи, можно таскать с собой любимую книгу и термос с крепким чаем. Без рюкзака чувствую себя не в своей тарелке, словно вышел на улицу в одном ботинке.
В общественном транспорте снимаю рюкзак со спины и держу в руках, чтобы не мешать габаритами другим пассажирам, и вежливо советую другим рюкзачным делать так же.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий

Короче расскажу про себя. Я всегда таскаю с собой ключи и телефон. Всё.

раскрыть ветку (48)
21
Как ты ещё не подох, без трусов, армированного скотча и полотенца с мультитулом. Бля ты реально по краю ходишь)) носи хотяб дезодорант и влажные салфетки
раскрыть ветку (15)
12

Выживальщики они такие. А главное, у каждого есть история о том как внезапно кому то нужен нож, все растеряны, в ужасе, плачут, ни у кого ничего нет, а он - спаситель. Достает его и все смотрят с благоговением и трепетом. Забавные они ребята, столько фантазерства зря пропадает.

раскрыть ветку (13)
6

Мультитул регулярно коллеги спрашивают. Знают, что у меня с собой. В ужасе прибегают, не знают, как спастись, а тут я с мультитулом. Спасаю всех - все плачут, уже от радости, благодарят. А я скромный, говорю, не надо благодарности, просто будьте хорошими людьми.

раскрыть ветку (3)
9

Еще можешь пачку сигарет купить и раздавать коллегам. Тоже будешь чувствовать себя востребованным и полезным.

раскрыть ветку (1)
1

а бутылку водки? вообще корешом станет)

1

Точно. Думаю, что-то я забыл в ветровку положить... сигареты, зажигалка, нож, фонарь, телефон, бумажник, очки с диоптриями, очки солнцезащитные, влажные салфетки, бумажные носовые платки, гастал.
А мультитул-то, йоптваюмать... забыл :))

2
Бывает что носят аптечки с содержанием чемодана фельдшера со скорой помощи, а как этим всем пользоваться чтоб не навредить до кучи хуй его знает)
раскрыть ветку (5)
3

Вот вот. Максимум что имеет смысл, это бинт и жгут, ну салфетку стимуляции дыхания для "спасения" барышень.

А носить с собой "препараты для первой помощи" , да ещё со сроком годности Оо.

Я пробовал носить с собой стандартную укомплектованную аптечку первой помощи пострадавшим на производстве, эксперимента ради - даже перепакованная до состояния подсумка она не очень удобна и занимает треть сумки.

А если нужны таблетки и прочие мелочи, можно обратиться к любой девушке с сумочкой - там и домашняя аптечка с собой, и корм для кошек и мультитул и черт знает что ещё ))) слабый пол пользуется читами на бездонный контейнер.

раскрыть ветку (4)
1

Про бездонный инвентарь - это правда. А первая помощь со сроком годности - это от головы, живота, кашля, аллергии. То, что может понадобиться в офисе.

раскрыть ветку (3)
3
А не проще всё это держать в ящике стола в том же офисе?
раскрыть ветку (1)
0

Что-то дублируется в офисе.

3
Если у меня вдруг заболела голова, живот, горло, аллергия, понос, золотуха и в этот момент я не дома, то я просто захожу в ближайшую аптеку и покупаю, благо они сейчас в любой части города в 10 минутах ходьбы.
Бинт и жгут могут понадобиться на производстве и на войне, но не с собой на улице, я в России живу, меня тут не пытаются пристрелить или зарезать на каждом шагу. В машине лежит аптечка, и дома, этого достаточно для любого случая.
0

мне как то подарили нож складной, так я его потаскаю пару дней , потом выложу на полку, при выходе смотрю на него и думаю , вот нахера он мне)))

0

Мне нож никогда не пригождался когда он со мной. Но когда без ножа, то блять нужен, здесь и сейчас 🤣

раскрыть ветку (1)
0

Как гласит народная мудрость - носи с собой нож.

0
Это смешно, пока не настанет момент, после которого ты тоже всегда будешь носить влажные салфетки, точно зная зачем)
7

А я просто таскаю с собой мужа. Муж таскает рюкзак. 😁

раскрыть ветку (2)
1

Удобно.

раскрыть ветку (1)
1

Я умная 🤪))

2
А я еще две карты: пропуск на работу и банковскую (на случай севшего телефона). Всё.
раскрыть ветку (4)
0

Ещё водительское удостоверение.

0

А как с работы ништяки выносить? А так все привыкли что ты с рюкзаком ходишь и вопросы не задают!;)

раскрыть ветку (2)
0
Не, ну на работу я с рюкзаком хожу, там ноут рабочий)
0
А на вахте тебе каждый день нос суют в твои сокровища, этоль не удовольствие. Ещё и очередь ждёт, когда этот мамкин выживальшик покажет свои запасные трусы, мультитул и баночку из-под корма!
1
Сейчас можно поставить домой замок интеллектуальный, вход по пин коду или отпечатку пальца, после установки такого, в кармане остаётся только телефон.
раскрыть ветку (8)
0

Можно, но еще домофон.

раскрыть ветку (7)
0
Достаточно узнать пин код домофона, я не помню когда последний раз открывал домофон чипом, наверное никогда, после того как узнал пин.
раскрыть ветку (6)
0

А на пожарную лестницу как? Там кнопок нет, только таблетка.

раскрыть ветку (5)
0
Вы по пожарной лестнице домой попадаете?
раскрыть ветку (4)
0

Я там велик храню.

раскрыть ветку (3)
0
Ясно.
раскрыть ветку (2)
1

Но вообще это шутки все. Конечно же я иногда с рюкзаком хожу - за пивом например.

раскрыть ветку (1)
0
Ну за пивом и я рюкзак одеваю. А ещё когда жена пешком на работу отправляет, не удобно обед в пакете нести.
0

Такая же херня. Документы на транспорт давно в машине лежат. Чехол на телефон с кармашком под карту, чтоб отдельно не таскать. Ключи от квартиры и от машины. Курить бросил, так ваще заебись стало - не надо носить эту хуету

раскрыть ветку (4)
1

На машину не вожу - не останавливают да и пробьют по компьютеру если что. Карту тоже - оплата телефоном везде.

раскрыть ветку (3)
1

В смысле водительское удостоверение с собой не возите? Но это же не разрешается, нет удостоверения – там штраф какой-то, не помню точно.

раскрыть ветку (2)
1

Я в РБ, нет штрафа.

раскрыть ветку (1)
0

Везука!

0

А пакет, любой?!

раскрыть ветку (2)

С пакетом сейчас только бичи ходят.

раскрыть ветку (1)
0

Понятно, даже денег нет...

А потом такие как ты просят салфеточку, зажигалку, пластырь, водички глоток, ножичек, ручку и блокнотик, зарядку для телефона и т.д.
раскрыть ветку (6)
8

В городе это всё есть в шаговой доступности. Даже если это все понадобится, можно в любой пятерочке купить. или потерпеть на крайний случай без телефона/салфеточки/водички до дома

раскрыть ветку (5)
1

Ага, особенно в автобусе в пробке на час.

раскрыть ветку (4)
4

Ага) из автобуса то нельзя выйти раньше своей остановки

Но вообще да, бывают всякие специфические ситуации. Рюкзак для этого я таскать всегда, конечно же, не буду, слишком редко они у меня происходят

раскрыть ветку (2)
0

Он от остановки до остановки может полчаса идти в Нск. И да, в чём на работу еду носить?

раскрыть ветку (1)
1

Я беру рюкзак, когда несу еду, да. Или если в спортзал иду после работы. И то без всяких мультитулов, воды и прочего утяжеления для прокачки силы и выносливости. А если не несу еду - то только телефон и ключи у меня с собой.

Водилы редко отказывают открыть двери, если пробка. Но честно говоря я очень редко пользуюсь автобусами, а по пробкам вообще никогда на нем не поеду

0

зачем в автобусе все вышеперечисленное?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы