17

Рыбный риет

Приготовила я тут давеча рыбный риет... Не могу не поделится рецептом. Вкуснятина... Теперь буду больше готовить).
В общем решила я экономить, делать крупные закупки, сразу полуфабрикаты готовить ( кому интересно, дайте знать, расскажу).
Обычно я покупаю горбушу или скумбрию. Но первая в последнее время слишком кровяная стала попадаться... Я такое не люблю. Скумбрия приелась мне и детям. Решила купить форели. Взяла среднюю рыбку, потрошеную, без головы. Распластовала. Из хвоста, позвоночника, брюшек и первого куска ( где голову отрезают... Не знаю как это назвать) сварила бульон. Мяско выловила. Из бульона суп сварила). Мясо раздавила вилкой. Часть пустила на рыбные тефтели, а с части сделала риет. В раздавленное вилкой мясо добавила соль, перец молотый и смешала с творожным сыром. Вкуснотень...
пы.сы.часть рыбки засолила детям на бутики, часть на стейки оставила). Использовала не всю рыбу на тефтели и риет. Только то что написала)

Поваренная книга Пикабу

10.2K поста23.9K подписчика

Правила сообщества

Действуют основные правила Пикабу https://pikabu.ru/information/rules

0
Автор поста оценил этот комментарий
Известные повара постыдились бы такой "рецепт" выкладывать. Это скорее всего "широко известный, в широком кругу не поваров"😂
Посмотрите в ютубе канал "настоящий гасконец". Там француз повар на ужасно смешном русском языке пытается объяснить русским французкие блюда.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, посмотрю)
1
Риет... Риет это почти паштет в французкой кухне. И он готовится совершенно по другому. Там заморочится придётся.

Это обыкновенная рыбная "намазка". Не спорю, может быть очень вкусная. Но это не риет.
раскрыть ветку (1)
1
Рецепт брала у какого то известного повара😊как говорится за что купила, за то и продала)
показать ответы
5
Это у вас столько мяса с набора для ухи получилось?
раскрыть ветку (1)
1
Рыба на 1,5 кг вышла. Да столько вышло мяса
0

А если консервированный лосось и сыр творожный(какой, кстати)?

раскрыть ветку (1)
1
С консервированным не знаю, но можно попробовать... Любой сыр, главное чтоб без добавок. У меня альметте был. В следующий раз возьму побольше баночку какого-нибудь сыра творожного - чтоб больше риета было)
1

микижа достигает 40-50 см длины и 0,8-1,6 кг массы.Микижа (Камчатская сёмга) - Энциклопедия рыб

суть ценность форели в том что она речная пресноводная а главное хищная потому менее жирная с хорошим балансом

раскрыть ветку (1)
Ну форель же тоже разводят искусственно, как и лосось... Блин... Прям интересно стало, а что не разводят искусственно из красных рыб? Надо прям погуглить...
0

ну на форель не похоже))лосось горбуша

раскрыть ветку (1)
Не горбуша точно. Я подозреваю лосось, но на ценнике и продавец сказал, что форель
показать ответы
5

???? тут скорее надо фотку форели выкладывать(мож атлантическая форель какая нибудь форель обычно 350-600г )хрен с ним с Рийетом тефтелями и супом какие стейки? и ещё засолила)))

раскрыть ветку (1)

На 1,5 кг вышла рыбка. Фиг знает какая) не было указана) завтра напишу рецепт. Фото правда не делала - не успела...дети съели)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги