Рыбный риет
Приготовила я тут давеча рыбный риет... Не могу не поделится рецептом. Вкуснятина... Теперь буду больше готовить).
В общем решила я экономить, делать крупные закупки, сразу полуфабрикаты готовить ( кому интересно, дайте знать, расскажу).
Обычно я покупаю горбушу или скумбрию. Но первая в последнее время слишком кровяная стала попадаться... Я такое не люблю. Скумбрия приелась мне и детям. Решила купить форели. Взяла среднюю рыбку, потрошеную, без головы. Распластовала. Из хвоста, позвоночника, брюшек и первого куска ( где голову отрезают... Не знаю как это назвать) сварила бульон. Мяско выловила. Из бульона суп сварила). Мясо раздавила вилкой. Часть пустила на рыбные тефтели, а с части сделала риет. В раздавленное вилкой мясо добавила соль, перец молотый и смешала с творожным сыром. Вкуснотень...
пы.сы.часть рыбки засолила детям на бутики, часть на стейки оставила). Использовала не всю рыбу на тефтели и риет. Только то что написала)


Поваренная книга Пикабу
9.8K поста23.3K подписчиков
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу