Раз 15 был в Рязани и от местных манер вождения просто терял способность разговаривать культурно. В МСК конечно ездят положив на правила, но в Рязани мой шаблон разошелся по швам. Всегда когда выезжал неистово крестился.
люто плюсую
Без обид, но автоводители Москвы постарайтесь не покидать ваш город на личном транспорте, приезжайте на автобусах.
Раз 15 был в Москве и от местных манер вождения просто терял способность разговаривать культурно. В РЗН конечно ездят положив на правила, но в Москве мой шаблон разошелся по швам. Всегда когда выезжал неистово крестился.
Дааа! Плюсую про Москву! Моя любимая из их манер - включать поворотник, считать - нет, не до трёх, до одного с половиной примерно - и поворачивать.
первый раз на а/м в данном регионе пытался по правилам перестроится в кольце АДА, с включенным поворотником и засунутой на соседнюю сторону мордой проторчал приблизительно пару минут... Яб*л я их охрененную манеру вождения и уважения...
Разве 62 регион у московских водителей? В в МСК несмотря на отбитость нарушают с некоторой осторожностью, в Рязани сложилось впечатление, что никаких преград для них нет, как и поворотников, запрещающих сигналов светофоров и разметки (там где она есть).
Конечно сейчас можно получить рег.номер любого региона в любом гибдд. Но зачем водителю из столицы ехать за регистрационными действиями за 200км?
Воистину - увидеть Париж Рязань и умереть.
Если человек проживает в Тульской области, то он может приехать в Рязанскую, приобрести автомобиль и в течении 10 дней поставить ее на учет рядом со своим домом. Или ему выезд за пределы города запрещен?
москвичей на дорогах у нас не любят
Ну это в корне меняет дело, а я думал, что проезд на красный это нарушение ПДД. А это триггер оказывается.
Мои замечания о "особенных" личностях может Вам и не приятны, но не подменяйте понятия, ладно?
В Москве нарушители имеют место быть, но как-то растворяются в большинстве адекватов, неоднократно посетив Рязани у меня сложилось мнение, что все наоборот.
P.S. Это лично мое мнение, никого не хочу оскорбить.
не обижайтесь
Да что обижаться, неадекватов на дорогах полно. Но почему-то конкретно Ваш город запал в памяти, это было что-то особенное.
Хз что на так в Казани. Я сейчас временно в Уфе проживаю, вот ад и Израиль. А в Казани развязки и камеры заставляют ездить по правилам.
Ох я щас минусов хапану, но на мой взгляд конкурент 62 региону - 61 (161).
А что касается югов, пожаловаться не могу, если где-то и закосячат, то это можно предугадать.
«Без обид, но автоводители России постарайтесь не покидать вашу страну на личном транспорте, приезжайте на автобусах.
Раз 1015 был в России и от местных манер вождения просто терял способность разговаривать культурно...»
Просто решил сразу дать срачу новое направление :)))
Забавно, но у нас как раз видя номер 777, стараются держаться подальше от него. Или наоборот, если он охуевает (обочка, поворот из другого ряда и т.д.), прессовать его по полной силе
И встречающихся номеров обочечников примерно поровну, хотя должно быть больше рязанских чисто на глаз, не в москве же всетаки.