Hueha

Hueha

На Пикабу
поставил 1118 плюсов и 131 минус
Награды:
5 лет на Пикабу
871 рейтинг 1 подписчик 18 подписок 4 поста 0 в горячем

Всемогущий ПИКАБУ помоги

Суть такая. Давным давно в армии делал татуировку, и по прошествии времени она расплылась. Конечно пару раз непрофессионалы пытались её обновить.. Теперь когда у меня есть деньги и возможность её скорректировать уже непонятно как она должна была выглядеть. Найти оригинал рисунка как и человека её делавшего не получается. Рисунок был взят из готового каталога. Небольшая узенькая брошюрка. Возможно кто-то знает что за каталог или видел рисунок. Или подскажет где найти. Я нигде не смог. Прилагаю фото того что от тату осталось и надеюсь на силу всемогущего Пикабу. Знаю что только здесь возможно всё.

Всемогущий ПИКАБУ помоги Тату, Единорог, Эскиз, Лига детективов
Показать полностью 1

Хмм...

Хмм... Король и Шут, Рик и Морти
Показать полностью 1

Нужен панк мультипликатор

Есть идея, но нет таланта и навыков. Найдется ли на Пикабу художник мультипликатор для создания рисованных клипов группы Король и Шут? Было бы довольно интересно. Плюс можно создать канал на Ютубе где разместить эти клипы. Рисовать мульты сам ни хера не умею. Так что всё чисто для энтузиастов.

Тушеная оленина с грибами

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Всем привет. Это мой первый пост, так что прошу не слишком строго судить. Просто решил поделиться неплохим рецептом, спонтанно пришедшим мне в голову. Получилось кстати очень вкусно.
Во время похода в магазин с женой я увидел что в продаже есть оленина. И пришла мне в голову мысль её купить и приготовить. Купил я в общем оленью ножку и стал думать как её приготовить. Гугл выдал много всего, но для себя я почерпнул главное. Её надо мариновать. Посовещавшись с женой, я придумывал как её замариновать. Дальше собственно процесс приготовления с картинками.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Разморозил, промыл и нарезал мясо.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Нарезал лука для маринада

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

И приступил к изготовлению маринада

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Смешал в равных долях гранатовый соус и соевый, добавил черный перец, базилик, и хмели-сунели. Примерно по половине ложки. Базилика чуть больше. Примерно ложку.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост
Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Перемешал мясо с луком, добавил несколько горошин душистого перца, две гвоздички и залил это всё маринадом.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост
Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Чтобы мясо быстрее промариновалось, я положил его под гнёт). Не знаю насколько это реально действует, но способ был проверен ранее на крылышках в соевом соусе. И поскольку тот результат был хорош, было решено повторить опыт.

По прошествии трех часов готовка продолжилась.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Нарезал ещё лука и немного моркови

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Выложил мясо со всем маринадом в сковороду, и включил на средний огонь.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Когда всё зашкворчало и вкусно запахло, минуты через 3-4 я закинул туда же морковь.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Пока резал грибы прошло минут пять и настала пора закинуть лук.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Минут через 20 закинул грибы. Брал в магазине замороженные маслята. Не стал полностью размораживать. Просто промыл и нарезал.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

Через полчаса это выглядело уже очень аппетитно, а пахло вообще супер.

Тушеная оленина с грибами Оленина, Некомпетентность, Длиннопост

На гарнир отварили спагетти.

Короче говоря блюдо получилось обалденное, мясо нежное, тает во рту.
Пробуйте, оценивайте. Приятного аппетита.

Показать полностью 16
Отличная работа, все прочитано!