Наблюдение
Наткнулся вчера в одном из супермаркетов на вот такое. Показалось странным что пену для бритья рекламирует человек который бороду не бреет.... Видимо бреет он что-то другое.
Наткнулся вчера в одном из супермаркетов на вот такое. Показалось странным что пену для бритья рекламирует человек который бороду не бреет.... Видимо бреет он что-то другое.
Есть идея, но нет таланта и навыков. Найдется ли на Пикабу художник мультипликатор для создания рисованных клипов группы Король и Шут? Было бы довольно интересно. Плюс можно создать канал на Ютубе где разместить эти клипы. Рисовать мульты сам ни хера не умею. Так что всё чисто для энтузиастов.
Всем привет. Это мой первый пост, так что прошу не слишком строго судить. Просто решил поделиться неплохим рецептом, спонтанно пришедшим мне в голову. Получилось кстати очень вкусно.
Во время похода в магазин с женой я увидел что в продаже есть оленина. И пришла мне в голову мысль её купить и приготовить. Купил я в общем оленью ножку и стал думать как её приготовить. Гугл выдал много всего, но для себя я почерпнул главное. Её надо мариновать. Посовещавшись с женой, я придумывал как её замариновать. Дальше собственно процесс приготовления с картинками.
Разморозил, промыл и нарезал мясо.
Нарезал лука для маринада
И приступил к изготовлению маринада
Смешал в равных долях гранатовый соус и соевый, добавил черный перец, базилик, и хмели-сунели. Примерно по половине ложки. Базилика чуть больше. Примерно ложку.
Перемешал мясо с луком, добавил несколько горошин душистого перца, две гвоздички и залил это всё маринадом.
Чтобы мясо быстрее промариновалось, я положил его под гнёт). Не знаю насколько это реально действует, но способ был проверен ранее на крылышках в соевом соусе. И поскольку тот результат был хорош, было решено повторить опыт.
По прошествии трех часов готовка продолжилась.
Нарезал ещё лука и немного моркови
Выложил мясо со всем маринадом в сковороду, и включил на средний огонь.
Когда всё зашкворчало и вкусно запахло, минуты через 3-4 я закинул туда же морковь.
Пока резал грибы прошло минут пять и настала пора закинуть лук.
Минут через 20 закинул грибы. Брал в магазине замороженные маслята. Не стал полностью размораживать. Просто промыл и нарезал.
Через полчаса это выглядело уже очень аппетитно, а пахло вообще супер.
На гарнир отварили спагетти.
Короче говоря блюдо получилось обалденное, мясо нежное, тает во рту.
Пробуйте, оценивайте. Приятного аппетита.