Я не знаю вашу ситуацию, но военным людям должны давать ведомственные квартиры. И если такому человеку её дали через 4 года после того как он сказал об этом Путину... Показательный бардак в общем
Ребят, это не только от Путина зависит. И даже не от министра обороны. Нет, они тоже виновны в форменном бардаке, он есть, но если командиры полка,бригад, батальонов "терпят" выкупы строящихся домов частными лицами, не обращаются "почему-то" в прокуратуру, в мин.обороны, то что тогда делать офицерам ?
На протезе бегал лучше здоровых людей? Уничтожил в одиночку бункер с 80-ю солдатами? Может на нем эксперименты какие проводились? Погиб вон тоже при сомнительных обстоятельствах. Для обычного человека это не реально, мне кажется.
Вот еще один настоящий мужик и таких не мало,многие просто не замечены или не преданы огласке. Разведроту которой командовал «Гюрза», чеченские боевики прозвали «бешенной». Чтобы их не путали с обычной пехотой, спецназовцы повязывали на головы черные повязки. Они неизменно шли первыми и вступали в бой, даже когда численное преимущество было далеко не на их стороне.
Служил на УС "Катет" 05-07. Часто виделись на территории батальона. Привезли к нам пополнение, мы стояли на построении, он пришёл с Паштетом. Посмотрел на них и говорит: "Мелкий десантник пошёл... Надеюсь что злой". Ржали все. Хороший мужик был.
сербы помнят его, у них он более знаменит даже, чем у нас, к сожалению. http://fanstyle.ru/worldultras/11567-fanaty-fk-rad-pochtili-pamyat-geroya-rossii-anatoliya-lebedya/
Поддерживаю. Битый час от школоты отбиваюсь и тех кто яро кричит "пизджеж, пиздеж, пиздеж!" Ну не хотят люди верить в то, что есть реальные Герои в этом мире, хоть убей. Причем этот человек был знаменит в общественных кругах и при жизни его биография была открыта. Радуюсь, что больше тысячи человек молча плюсанули и ушли, благодарен тем кто сказал спасибо, остальным... Да не для вас этот пост ребята. Пусть для вас это был "пиздеж" и автор пиздабол,всем пока и добра всем.
Да есть такой парень, Вовка Селиверстов, всего навсего подполковник, заместитель командира 45 полка спецназа ВДВ, вот он про это набрехал, пиздабол еще тот, но я написал для прикола, а чо? (спасите меня от них, люди, есть тут кто адекватный???)
Дык, елы-палы, целых два дня сочинял-фантазировал, не плохо вышло, да? (всем адекватным - смотрим фильм: "Досье русского Рэмбо, Анатолий Лебедь". Читаем вики)
Спецназ иногда тоже жить хочет. Они увидели, что силы превосходящие, герой наш заметил, что замешкались и предложил сдаться без боя, чтобы тот же результат, но без жертв. Поправьте, если я неправильно понял
Ну почти) Там как бы до порта столько всего произошло, что ребята ехали уже в некотором расслаблении, приехали, а в кустах 22 грузина, можно крикнуть "к бою" , и пойдут раненые и убитые, а можно сделать так , как сделал герой поста.
мне кажется он выполнял свой долг, защищал мирных жителей своей страны и соседей а не рвался поближе к смерти. Думаю он первый был бы рад миру во всем мире но не сложилось. Такого Героя нужно помнить.
Сказка на сказке сказкой погоняет. Столько пиздежа в одном посте я давно не видел. Чего только "иностранная боевая машина стоит". Это был итальянский "Ивеко" (в армии - "Рысь"), собиравшийся впоследствии на КАМАЗе. Любят ватники "жидомассонов" вставлять где ни попадя. Чем он обосновал что она говно? Только тем что не русская?