Русский рок.

Я заметил что в русском сегменте интернета обычно обсуждают зарубежный рок, а русский рок лишь изредка в тематических местах.Так вот у меня вопрос. Как вы пикабушники относитесь к русскому року?

P.S. Прошу прощение за возможную безграмотность.

Автор поста оценил этот комментарий
Киш говном было говном и остается
раскрыть ветку (1)
2

Ну как бы КиШ перестал существовать. Но мне как фанату КиШ очень интересно знать почему у вас такое мнение.

показать ответы

не положительно. конечно, о вкусах не спорят, но по моему мнению весь русский рок примитивен и не отесан. я говорю о типичных и классических примерах этого жанра. все, что мы можем слышать - это слаботехническое подражание западу в звучании и музыкальности. упор на тексты со скрытым смыслом унитожил музыку, превратив ее в аккомпанимент. низкий уровень интеллекта публики,укрепил примитивизм данного жанра.

раскрыть ветку (1)
2

Мне очень интересно на каких представителях русского рока сложилось ваше мнение?

1
Положи на мнение других огромный кожаный шланг, все люди разные.
У Киша нет аналогов,а 5диез, извени те меня, отрыжками много кто поёт
раскрыть ветку (1)
1

Не поверишь мне очень интересны мнения людей по разным вопросам, но только в том случае если оно адекватное и конструктивное.

0

А с какого это вдруг нашествие стало источником хорошей музыки? Если вы не хотите искать хорошую музыку - это не значит что её нет.

вот вам охуительнейший стоунер, прям агонь:

https://www.youtube.com/watch?v=VG-aYXxGOW8

вот вам офигенный гараж:

https://www.youtube.com/watch?v=fh5QYtweq4Q

вот отличный сайко-панк, этих ребят постоянно на европейские фестивали зовут, где они с удовольствием играют:

https://www.youtube.com/watch?v=Q-Rfj_J-tew

плюс, вы кагбэ попытались сказать что "рок умер" вообще. а на западе отличных рок-групп просто вагоны сейчас, если что.

раскрыть ветку (1)
1

Lucifer In The Sky With Diamonds вот это неплохо зашла.

показать ответы
0

вот по этому поводу ничего не скажу - у КиШа я очень мало вещей знаю, а Кипелова я после отделения от Арии практически и не слушал толком. хоть и на концертах его был пару раз, гыгыгы, в моём говнарьском детстве.

раскрыть ветку (1)
0

Попробуй послушать последний альбом Кипелоа "Жить вопреки" и синглы "Отражение" и "Непокоренный".

показать ответы
3

Про Кипелова 33 хаха

раскрыть ветку (1)
0

Всё что слушал из последнего Кипелова не похоже на Iron Maiden.

показать ответы
1
Мне лично нравятся группы Кукрыниксы, Сплин, Смысловые галюцинации, Высокосный год, Секрет, кое что из Машины
раскрыть ветку (1)
0

Мне очень понравился когда Кукрыниксы спели стихи Есенина.

показать ответы
0

Как к достаточно забавной и милой попытке скопировать зарубежный рок. Знаете - как вырезанный пятилетним сыном из фанеры лобзиком заяц. Он кривой, косой, но нет ничего стыдного в том, чтобы показывать его друзьям и хвастаться мастерством сына.

Короче - играть у костра на пьянках с друзьями - да. Слушать в плеере? Однозначно нет, слишком много хорошей музыки на свете, чтобы тратить время на русский рок. Зачем слушать Цоев с Алисами, когда есть Cure, Smiths и Sisters of Mercy, под которых они косили? Ну это всё равно что слушать районную дворовую школьную рок-группу из юных говнарей, которые косят под Цоя вместо собственно Цоя.

раскрыть ветку (1)

По моему скромному мнению КиШ никого не копировал, да и Кипелов вроде по самобытному пути пошёл.

показать ответы